Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel an der Interstate gelegen
Empfang war freundlich und korrekt, Check-Inn ohne Probleme erledigt. Das Zimmer war gross, jedoch nur mit einem winzigen Fenster versehen, dass nicht geöffnet werden konnte. Safe funktionierte nicht, die Betten bequem, TV auch vorhanden. Das Badezimmer wirkte ein wenig kalt, dürfte mal wieder einen Anstrich vertragen, genau wie das Zimmer auch. Wenn man keine zu grossen Ansprüche hat ist das Hotel ok. Einmal erfolgte die Zimmerreinigung gegen 17.00 Uhr, könnte man besser machen zumal nicht wirklich viele Gäste…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Interstate und ist auch bei geschlossenen Fenstern laut. Das erste Zimmer lag zu einer Indoor Poollandschaft, war laut und roch stark nach Chlor. Das uns zweite angebotene Zimmer lag dann im Keller und hatte nur ein Oberlicht. Die Rezeption war unfreundlich und hatte keine Scheu die Verärgerung über die Reklamierung des ersten Zimmers zu zeigen. Das Frühstück wurde im Keller serviert und entsprach auch ansonsten dieser Qualität - es war unterirdisch.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Country-Music-Stop-Over
Aus meiner Sicht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade weil wir Voucher aus den Welcome-Center-Heften benutzen konnten. Preis war inkl. Frühstück, welches für uns ok war (man hat bereits niedrigere Erwartungen in USA). Vom Hotel sind es nur 15 Gehminuten ins Zentrum von Nashville, wo die Music-Bars sind. Der Weg war auch nachts gut beleuchtet. Man spart sich Taxi bzw. teure Parkgebühren.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Städtekurzreise
Das Hotel liegt direkt am großen Football-Stadium von Nashville. Gute Verkehrsanbindung da nahe der Interstate. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Stadtzentrum erreicht man in ca. 15 min zu Fuß am Stadium vorbei und direkt über die Fußgängerbrücke. Hotel bietet Frühstück und das ist für amerikanische Verhältnisse nicht schlecht. Auch der Fürhstücksraum machte keinen schlechten Eindruck. Hotel akzeptiert Voucher aus den Bonusheften der Welcome-Center.