Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Saubere Zimmer, aber Frühstück könnte besser sein
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Die Lage des Hotels war gut, es gab kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Frühstück selbst für amerikanische Verhältnisse eher schlecht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
PCB im November, ruhig, nicht überlaufen
Dieses Hotel hat eigentlich ein Sternchen mehr verdient. Ein schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel, nicht direkt am Strand, brauchten wir aber im November auch nicht. Keine Parkgebühren, gutes Frühstück. Wifi sehr gut. Für 2 Nächte absolut empfehlenswert.
Lutz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchschnittliches Hotel mit toller Umgebung
Ruhiges und einfaches Hotel etwas abseits vom Strand. Ganz tolle Strände in der Nähe. Viel Parkmöglichkeiten. Große Zimmer, jedoch nur einfaches Frühstück. Der Kaffee war selbst für amerikanische Verhältnisse schlecht. Auch der Fitnessraum entsprach nicht normaler Ansprüche.

Pascal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt in Panama City Beach!
Ideal wenn man bei einem Roadtrip 2 Tage in Panama City Beach einplant. Freundliches Personal, saubere und große Zimmer sowie ein tolles Frühstücksbuffet. Strand befindet sich fußläufig 5-10 Minuten entfernt. Viele tolle Essensmöglichkeiten für Lunch / Dinner in unmittelbarer Nähe.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut zum Übernachten, etwas weiter außerhalb
Leider ist das Hotel nicht in Fußweg-Distanz zu den Attraktionen, deshalb muss man das Auto verwenden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes stop-over Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom sehr feinen Strand entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet mit Fön, Mikrowelle, kostenlosem Kaffee, Kühlschrank, etc. Das Personal war sehr freundlich, Wi-Fi gab es kostenlos und war auch einigermaßen schnell. Die Wände waren etwas dünn, so dass man das Duschen im Nachbarraum gehört hat. Ansonsten sauber, genug Parkplätze und Handtücher. Wir haben uns wohl gefühlt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Waren zufrieden. Fuer 1-3 Nächte sehr zu empfehlen. Preis Leistung passt auf jeden Fall. Freundlichkeit ebenfalls gut.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel nicht zu weit weg vom Strand
Um gleich vorweg zu nehmen: Für unseren Reisezeitraum waren alle Hotels in Panama City Beach, die eine gute, oder sehr gute Bewertung hatten sündhaft teuer. Daher suchten wir für unsere Rundreise gerade an der Golfküste richtig lange nach einem Hotel mit einem akzeptablen Preis. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und das Zimmer war wirklich sehr sauber und schön mit den üblichen Annehmlichkeiten wie Kühlschrank, Mikrowelle, Föhn etc. Einen Safe gab es leider nicht, wir deponierten die Wertsachen im…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Ein Hotel wie man es in Panama City Beach erwarten kann, ein kostenloses Frühstück wurde in der Lobby des Hotels gereicht. Das Zimmer war sauber und für eine Nacht gut geeignet !
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Spring Break in Panama City Beach
Wir, 5 Freunde, besuchten dieses Hotel anlaesslich unseres Spring Break Aufenthalts Anfang Maerz fuer 3 Tage. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen-Size-Betten, und einer Couch, hatten also zu fuenft leicht Platz. Es gab im Grossen und Ganzen nichts zu bemaengeln, die Freundlichkeit an der Rezeption war ausserordentlich gut, egal ob das bei Check-in, bei Fragen bezueglich des Freizeitangebots im Ort oder beim Check-out war. Einzig das Fruehstueck war ein bisschen mager, es gab recht wenig Auswahl und es war alles…