Lasche Corona Maßnahmen, Maskenpflicht was ist das. Die meisten Gäste liefen ohne Maske herum auch im Speisesaal. Den Chef des Hauses mal gefragt weshalb seine Mitarbeiter die Gäste nicht auf das tragen der Maske hinweisen, bekam ich die dumme Antwort sie müssten Arbeiten.
Nach der Pandemie noch einmal gesteigertes Angebot
Nach der Pandemie endlich wieder in die "zweite Heimat" zu kommen war mehr als schön.
Wir waren auch zum 11. Mal mehr als begeistert von dem CE, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten sowie dem gesamten Flair.
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig.
Überwiegend deutschsprachige Gäste und fast alle Stammgäste.
Das Commodore Elite ist unser Traumhotel, wir sind super freundlich empfangen worden. Man merkt sofort, dass wir willkommen sind.
Allerdings muss das Management sehr aufpassen, dass das Hotel sich nicht zum Ballermann Hotel entwickelt. In unserer 2.Woche haben wir gesehen, dass sich 3Pärchen am Nachmittag im Pool so zugekippt haben, dass wir uns für sie geschämt haben.
Nachts ging dann das laute gegröle weiter.
Wir sind inzwischen über 10 mal dort gewesen und der nächste Urlaub ist bereits geplant. Selbst unsere Kinder waren dort und reisen wieder hin, weil nahezu alles stimmt und kleinere Probleme werden umgehend beseitigt.