Bewertungen (8 397)

Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und verbesserungswürdigem Essen
Sehr ruhiges Hotel, für junge Leute eher nicht geeignet. Liebes Hotelteam, falls ihr mehr junge Gäste möchtet, müsst ihr etwas mehr Unterhaltung bieten, auch wenn Ende April noch nicht Hauptsaison ist.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein erster Aufenthalt im Commodore war sehr zufriedenstellend.
Zum erstenmal im Commodore und vollstens zufrieden macht weiter so.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig mit sehr guten Deutschkenntnissen.Essen schmeckt Hervorragend und ist abwechslungsreich.Großes Lob an das Küchenteam .Das Hotel hat einen sehr schönen Strand.Die Lage des Hotels ist mega rechts und links shopping Möglichkeiten.Und am Strand eine sehr schöne Promenade zum spazieren gehen perfekt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das beste Hotel, in dem ich je in der Türkei war
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war bisher das Beste. Es bestach durch seine unheimlich netten Angestellten sowie einen hohen Grad an Sauberkeit
22.05. - 20.07.262 ERW
Alec(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit entspannter Atmosphäre am Strand
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, in diesem Hotel zu Gast zu sein, und bin immer noch ganz begeistert. Wer auf der Suche nach einer Mischung aus stilvollem Ambiente und echter Erholung ist, ist hier genau richtig. Ambiente & Lage Das Hotel ist angenehm klein und gemütlich, wirkt dabei aber durchweg schick und modern. Ein riesiger Pluspunkt ist die Lage: Man stolpert quasi direkt aus der Tür an den Strand. Besonders genossen habe ich die himmlische Ruhe – dadurch, dass keine Kinder vor Ort waren, herrschte eine…
Helmut und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben das Hotel, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personal besonders geschätzt.
Ich bin der Ansicht, dass dieses Hotel zu den Top10 in Kumköy zählt. Top10, weil wir auch weiterhin dort unseren Urlaub in gewohnt charmanter und paradiesischen Umgebung verbringen wollen. Mögen die sehr zufriedenen Urlauber auch in den weiteren Top9 Hotels bleiben ;) Top Service, Top kurze Wege, Top verfügbare Liegen, Top Essen, Top Bars, Top Zimmer, Top Betten, Top Restaurant, Top Friseur, Top Wellness
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt
Es war wieder ein wunderbarer und entspannter Aufenthalt in ruhiger Wohlfühlatmosphäre mit angenehmen Publikum. Gastronomisch ist das Hotel seit Silvester konstant geblieben. Jedoch sollte man auf die Tiefkühlprodukte verzichten, das ist leider nicht 5 Sterne würdig. Sushi haben wir leider wieder in 10 Tagen vermisst. Die AL la carte Restaurants sollten, wie auch in anderen Hotels, generell 2 mal nutzbar sein. Dieses Mal haben wir leider festgestellt, das überall die Polster ziemlich durchgesessen sind, was bei…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder einmal wunderbar 😎
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit TOP Servicepersonal. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen und könnten mal etwas modernisiert werden, aber es ist alles sehr sauber.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Erwachsenenhotel mit tollem Service und Meerblick
Es ist ein Erwachsenenhotel , direkt am Strand gelegen, nur durch eine kleine Strandpromenade getrennt. Eine schöne Anlage mit schönen Eckchen zum entspannen .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service!
Das Hotel ist älter aber sehr gepflegt und in allen Bereichen sauber, die Lage ist gut, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, reichlich Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos fußläufig zu erreichen. Vor allem für die Monate mit nicht immer gutem Wetter gibt es im Innenbereich des Hotel sehr viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Ein Teil des Außenpools wird nach Wetterlage beheizt. Der Innenpool ist von guter Größe, das Wasser war angenehm warm. Das Hotel ist vor allem bei älteren Gästen sehr beliebt. Wir fanden es…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Beste Hotel für Erwachsene um zu entspannen!
Tolles Hotel von Ausstattung bis zum Angebot! Essen fantastisch, Personal im Hotel sehr freundlich und angenehm, die meisten Damen und Herren sprechen sehr gut Deutsch.