Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit unschönen Ereignissen.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Ankunft, Zimmer, Service, Poolanlage und Lage war alles sehr gut. Da war aber etwas, dass wir überhaupt nicht akzeptieren können und waren erschrocken, über die Reaktion des zuständigen Personals. An zwei Tagen, bei endlich bestem Wetter, lagen wir ab 9:30 Uhr an dem schönen Pool. Plötzlich fingen Handwerker direkt am Pool an zu hämmern, zu bohren und mit einer Flex zu sägen. Gegen 11:30 Uhr hatten wir dann genug, weil es kaum mehr auszuhalten war. Ich ging zur…
ErnstDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspanntes Ambiente, aber wenig Unterhaltung für jüngere Gäste
18+ aber nicht für die jungen Leute mehr 60+ , sehr wenig Unterhaltung. Für ein Hotel 18+ muss mehr Bitten. Essen , Sauberkeit und von allen Service ist sehr gut.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
wir kommen gerne wieder 😊
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird in der Anlage sehr geachtet, ebenso auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit schwächen beim Abendessen
Tolles Hotel, mit hervorragenden Service, was nur durch die schmale Promenade vom Sandstrand getrennt ist.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer noch mein Lieblingshotel an der Türkischen Riviera!
Mann kann das Hotel uneingeschränkt Weiterempfehlen! Wirklich Top! A la Carte Restaurant ab 6 Nächten kostenfrei sonst 40€ pro Person!(Viel zu teuer)! Waren schon zum 9 oder 10 mal dort!
Beate und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut in allen Bereichen
Wir sind seit 10 Jahren jährlich im Commodore Elite in Evrenseki Türkei, und seit dieser Zeit immer umfassend sehr gut in allen Bereichen
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller, entspannter Urlaub für Erwachsene
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage, alles immer sehr sauber. Service top und freundlich. Essen war durchschnittlich. Das Abendprogramm könnte abwechslubgsreicher sein (es gab immer ein Tanzprogramm oder eine Band im Wechsel). Es gab eine Sängerin, die versucht hat, deutsche Titel zu singen, aber sie konnte leider kein einziges Wort deutsch. Das war grauenvoll. Leider gab es auch hier die bekannten Liegenreservierer, sehr nervig! Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, das Hotel ist super und ich…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, aber lautes Zimmer
Eigentlich ein schönes, gut geführtes Erwachsenenhotel, gute Küche, sehr freundliches Personal. Nur unser Zimmer, mit seitlichen Meerblick war eine Zumutung. Balkontüre konnte während der Nacht nicht offen gelassen werden, da außen Generatoren extrem laut waren. Dazu die ganze Nacht Bus- und Lieferverkehr vom Nachbarhotel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Schönes entspanntes Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage, direkt am Meer, schöner Strandbereich.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum Urlaub, kann ich nur empfehlen!
Ein Traum, Das Personal war super, die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt es wurde immer auf alles geachtet. Wir haben unsere Honeymoon hier verbracht und ich würde es immer wieder machen. Ich kann es zu 100% Empfehlen!