Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Wir waren wieder 4WOCHEN im Commodore und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren und sind immer wieder gern hier..
Es ist ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Die Anlagen sind sehr sauber und sehr schön geschmückt gewesen (Weihnachten und Silvester). Die herzliche Begrüßung aller Mitarbeiter hat uns fast heimisch anfühlen lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
TOP Hotel!!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, angefangen an der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Küche top. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Ein Ehepaar (51-55)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen, Super Hotel
Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett ,sehr Sauber ,die Anlage super gepflegt, leckeres Essen..Freundliche Jungs am Strand ,die sofort mit den Getränken kammen .sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption...
Gegenleistung erhalten
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaubsreise
Super Hotel, Essen sehr gut. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben ist Duygu von der Lobby-Bar. Sie ist sehr freundlich und aufmerksam und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Wir können sagen, wir hatten jeden Abend einen exzellenten Service und freuen uns, sie bei unserem nächsten Besuch wiederzusehen. Sylvia, Norbert und Margaretha
Andreas(56-60)Deutschland
Ein ruhiges Hotel mit angenehmem Service und schöner Lage
Ruhiges Hotel, schön gelegen und netter Service. Bekamen immer einen Platz beim Abendessen ohne Stress.
Harro (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Unterkunft in idealer Strandlage
Schöne Anlage und schöne Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Gute Lage zum Shoppien und sehr gute Lage zum Strand (Direkt an der Fußgänger- Strandpromenade).
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir loben dieses Hotel immer noch in höchsten Tönen.
Dies war unser 14. Besuch in diesem Hotel, und wir haben ihn wieder einmal von Anfang bis Ende genossen. Das Zimmer, das Essen und das überaus freundliche Personal waren fantastisch. Wir sind überzeugt, dass das Hotel weiterhin höchste Qualität bietet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht so toll, wie erwartet
In die Jahre gekommen aber sauber und schöne und ruhige Lage. Geht leider nicht mit der Zeit, zugeschnitten für 65+, entsprechend ist die Auswahl
Ulf-jens
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren mehrmals in diesem Hotel wir kommen nicht wieder da die Qualität nachgelassen hat danke
Die Qualität hat sehr nachgelassen das getränkeangebot ist sehr sehr gut ich möchte die Qualität mehr ans Essen gebracht werden