Ein Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Eines der besten Hotels, das wir kennengelernt haben.
Wir fahren seit 40 Jahren in die Türkei und dieses Hotel ist einfach nur super.
Super Essen, super Personal und super Service.
Preisleistungsverhältnis passt nicht, zu wenig Personal um guten Service zu erhalten. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig und die Möbel in der Suite teilweise abgenutzt und das Zimmer trotz Nachreinigung sehr unsauber.Silvester war die Musik viel zu laut während des Essens und es hat zu lange gedauert mit dem Essen.
Gästebetreuung schreibt nur auf , aber hört nicht zu und ändert nichts und lügt einen ins Gesicht.
Das Personal war überwiegend gut.
In diesem Hotel genießt man köstliches Essen und hervorragenden Service.
Commodore Elite ist ein schönes Hotel wo mann immer gerne kommt und sich wohlfühlen lässt,sehr leckeres Essen,top Service,genau das richtige was man in Urlaub braucht.
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Super nettes und geschultes Personal, alles sehr sauber und schöne Zimmer auch Pool und Strand alles top für uns ein tolles Hotel das seine Sterne verdient hat
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines der schlechtesten 18+ Hotels in Side
Rezeptionistin total inkompetent unfreundlich, teilweise freche Antwort
Sylvester Party war das letzte, Essen war unterirdisch schlecht, Musik viel zu laut, zu alt ,falsch gesungen ,danach Feuerwerk 🎆 ohne Sekt oder irgendeine Begrüßung vom Hotel, Mitternacht Grillen von kleinen Frikadellen und Hühnchen vor dem c 2 Bereich der Rauch stand in der ganzen Etage und einer Station mit kleinen Snacks, Hamburgern" zum selber machen paddies waren kalt. Nichts gegen das Essen sonst im Hotel das was super, nur am…
Bestes Hotel für uns...immer wieder gerne hier. Nächstes Jahr im Mai sind wir wieder da!!! ☀️☀️☀️
Super nettes Personal!!!! Dankeschön für die schöne Zeit.