Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Eines der schlechtesten 18+ Hotels in Side

Rezeptionistin total inkompetent unfreundlich, teilweise freche Antwort Sylvester Party war das letzte, Essen war unterirdisch schlecht, Musik viel zu laut, zu alt ,falsch gesungen ,danach Feuerwerk 🎆 ohne Sekt oder irgendeine Begrüßung vom Hotel, Mitternacht Grillen von kleinen Frikadellen und Hühnchen vor dem c 2 Bereich der Rauch stand in der ganzen Etage und einer Station mit kleinen Snacks, Hamburgern" zum selber machen paddies waren kalt. Nichts gegen das Essen sonst im Hotel das was super, nur am Sylvester Tag das schlechteste ever, unwürdig für 5 Sterne Weihnachtsmusik und Schlägern aus den 70 er Jahren

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie für das Verfassen einer Bewertung aufgewendet haben, und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Silvesterfeier ausgewählt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte der Silvesternacht Sie enttäuscht und Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir glauben nicht, dass wir es verdienen, als eines der schlechtesten Hotels der Region bezeichnet zu werden. Natürlich ist uns jede Meinung unserer Gäste wichtig, und wir nehmen alle Kommentare, ob positiv oder negativ, ernst. Deshalb hat uns diese Bewertung mit ihrer niedrigen Punktzahl wirklich sehr traurig gemacht. Trotz aller Bemühungen unseres Teams und unserer individuellen Betreuung jedes einzelnen Gastes, auch Ihrer, haben Sie uns nicht angemessen bewertet. Alle Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet, und es wurden entsprechende Maßnahmen in Bezug auf bestimmte Mitarbeiter und Abteilungen insgesamt ergriffen. Was die Organisation des Neujahrsfestes und die musikalische Begleitung angeht, werden wir dies auf jeden Fall berücksichtigen und bei der Organisation im Jahr 2026 berücksichtigen. Sie waren zum ersten Mal in unserem Hotel und wir sind sicher, dass Sie einen falschen Eindruck von unserem Team und unseren Dienstleistungen gewonnen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung, dass Sie Ihre Meinung ändern werden. Mit sonnigen Grüssen aus Türkei, Commodore Elite & Spa Hotelleitung