Bewertungen (8 397)

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Günstige Lage, freundlicher Service und gutes Essen
Hotel ist in einer sehr guten Lage . Personal sehr freundlich . Kleines Mango ist das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, ansonsten sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist mit gut zu bewerten .
Ulrich Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch 2026 kommen wir zu 100% wieder zu euch
Ein sehr schönes Ü18 Hotel, indem man zu 100% sich wie zu Hause fühlt. Das gesamte Personal ist bemüht einen angenehmen Aufenthalt dem Gast zu bieten. Es liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen sehr schönen Strand.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Indoor Pool ist KEINE Wohlfühl Oase
Wir waren vor einigen Jahren dort und hatten gute Erinnerungen. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Damals hatte der Indoor Pool 29,8 Grad, heuer im Jänner war der Pool zu kalt für die schlechte Jahreszeit mit viel Regen und 14 Grad außerhalb. Kein Wohlfühlerlebnis das Schwimmbecken. Und das Hotel war nicht in der Lage eine konstante Temperatur von 29,8 Grad herzustellen. Es gibt genug zu essen, einfache Gerichte, aber am Grill wird das Fleisch zu Tode gegrillt. Rinder Minutensteaks / Huhn / Faschiertes7…
23.05. - 21.07.262 ERW
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütlicher Ort für erholsame Kurzurlaube
Für einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen!
Udo Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Auszeit über Karneval
Trotz des stürmischen Wetters haben wir unseren Urlaub wieder sehr genossen. Die Abendveranstaltungen ließen zu wünschen übrig und haben deutlich Luft nach oben!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer einen Besuch wert.
Sehr gutes Essen mit großer Essensauswahl. Beheizbarer Außenpool und schönes Hallenbad. Gute Raumaufteilung im Zimmer.
Heiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Erholung zwischen Weihnachten
Wir hatten einen schönen sonnigen Urlaub, und das mitte Dezember. Ein tolles Hotel, super Essen. Das Personal ist sehr einfallsreich, immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht die Gäste zu erfreuen und zu verwöhnen. Wir kommen sehr gerne her, sind zum 3 Mal in Folge im Hotel
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 5mal und sehr gern wieder.
Wir waren zum 5 mal im Commodore und kommen sehr gern wieder. Saubere und gepflegte Anlage, schöne Zimmer und super Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Commodore, immer Commodore
Da ich schon öfter in diesem Hotel gewesen bin (in den letzten 4 Jahren, 5 Mal) und die Vorzüge genossen habe, kann ich nur sagen, es hat etwas nachgelassen, aber dafür ist der Preis angestiegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hoher Erholungswert
Erholsamer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel. Hervorragender Service in allen Bereichen. Die Auswahl des Essen und der Getränke ließ keine Wünsche offen. Diverse Renovierungsarbeiten sollten demnächst angegangen werden.