Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Günter(61-65)Deutschland
Ich bin zum 4 mal dort und komme immer wieder gern
Zimmer und Sauberkeit vorbildlich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist super.Strandbar und Strand herrlich.Abendprogram sehr schön.
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Service Oase
Jahrelang sind wir an diesem Haus an der Promenade vorbei spaziert, von außen ist der Eindruck schon überwältigend, aber auch von innen ist alles Tiptop, wir wurden nicht enttäuscht
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top, nur die Schlafqualität...
Das Hotel, besonders die Mitarbeiter sind top. Uns hat es sehr gut dort gefallen, wir würden auch gerne wiederkommen, es gibt nur einen Punkt, der das wahrscheinlich nicht möglich macht und das sind die Betten. Die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen, mein Mann hatte richtige Rückenprobleme. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alles gegeben, Topper wurde gebracht, doch das hat es nicht besser gemacht. Die Matratzen müssten wirklich mal erneuert werden. Unsere mitgereisten Freunde hatten die gleichen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Commodore immer Commodore
Wir sind schon zum 18.mal ins Commodore gereist und es ist immer wieder ein Traum da zu sein
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer noch mit top Qualität und Service!
Waren mehrfach in diesem Hotel. Qualität und Service sind weiterhin auf Top - Niveau. Eines der besten Hotels in Everenseki. Für einen ruhigen, entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen 👍.
Klaus(71+)Deutschland
Fünf Sterne zwischen Antalya und Side
Bis 2018 hatten wir über die Jahre schon 4 mal das Vergnügen, die verschiedensten Zimmerkategorien im Commodore Elite kennenzulernen. Dann hatten wir das Pech, dass das Commodore ausgebucht war, anschließend kam Corona. Jetzt also unser Besuch nach Corona und wir wurden nicht enttäuscht. Was hat sich während der Corona-Zeit geändert? So gut wie nichts! Mancherorts sieht man in den Fluren des Hotels allerdings noch Übrigbleibsel der Corona-Beschränkungen. Vor den Geschäften in der untersten Hoteletage stehen immer…
Torsten und Andreas(56-60)Deutschland
Eine Oase zum Wohlfühlen
Unser 9-er Besuch im CE nach langer Auaszeit war wieder einmal Super. Das ganze Team ist sehr ambitioniert einen sehr schönen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir lieben unser Wohlfühlhotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr Oktober wenn wir wieder sagen können: "Willkommen zu Hause"
Saskia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel - wahrscheinlich kommen wir wieder
Schönes Hotel, toller Service. Es gibt 2 Aussenpools und ein Hallenbad. Toller Sauna und Hammambereich. Inneneinrichtung modern, alles sauber. Elite Suite mit Blick aufs Meer war toll. Gutes Essen, schöne Ruhe. Leider sehr auf ältere Pensionäre ausgelegt. Ansonsten toll.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Türkeiurlaub im Commodore Elite Suites & Sea
Klasse Rezeption, guter Service bei Ankunft, Willkommensdrink inklusive. Alles in allem, super Hotel, zu 100% Weiterempfehlung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Ruhesuchende sehr gut geeignet
Wir hatten sehr erholsame 12 Tage in dem Hotel. Bereits mit der Ankunft fängt der Urlaub an. Wir waren sehr zufrieden.