Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
NIcht zum ersten Mal dort, aber gerne wieder!
Mittelgroße, sehr schöne Hotelanlage. Kurze Wege zum Pool oder auch zum Strand. Zur Hauptstraße oder zum Bus sind es ca 500m.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der besten in Evrenseki bzw.Strandabschnitt
Dieses Hotel kann man gut und gerne Weiterempfehlen. Werden auch ein Drittes mal kommen. Konnten unser Zimmer schon um 10 Uhr beziehen ( Danke )
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlaraffenland mit Wohlfühlgarantie
Schlaraffenland mit Wohlfühlgarantie Wenn jemand sagt, man lebe wie im Schlaraffenland, so möchte er ausdrücken, dass es einem bestens geht und man keinerlei Sorgen hat. Genau diese Tatsache trifft auch auf das Commodore Elite zu. Die guten Bewertungen unterstreichen die Zufriedenheit der Gäste und es ist auch für uns immer wieder sehr beeindruckend, mit welcher Hingabe, mit welcher Gastfreundschaft und mit welcher Einsatzbereitschaft alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier alles daran setzen, alle Gäste…
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Von der Gastronomie her etwas überbewertet
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Unserem Zimmerwunsch wurde sofort entsprochen. Wir hatten eine sehr ruhige Lage.
Kateryna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel ist einfach Super. Wir waren 9 Tage ,und es war sehr schön. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr verwöhnt von den Service. Hotelzimmer war immer Sauber. Und das Essen war immer abwechslungsreich und lecker 😋. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel +18. Zum hoteleigenen Strand muss man nur kurz über die Promenade. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut. Da wir zum dritten mal im Commodore Elite waren, war es uns nicht neu.
Heike(51-55)Deutschland
Mehr erwartet
Viele Stammgäste im Rentenalter. Liegen schon am Morgen alle belegt. Essen wenig abwechslungsreich, haben hier in der Türkei schon besser gegessen. Essen fast immer kalt, höchstens lauwarm. Zimmer sehr hellhörig, man hört schon morgens den Nachbarn duschen. Zimmer zur Straße sehr laut. Veraltetes Mobiliar, wenig Komfort für 5 Sterne.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach nur Schade
Seit Jahren bin ich Gast in diesem Hotel. Noch nie bin ich so gerne abgereist, wie in diesem Jahr. Ich reise allein und bin einen gewissen Standard von diesem Hotel gewöhnt. Diesen Standard musste ich dieses Jahr allerdings suchen. Ich habe dieses Jahr tief in die Tasche für den Urlaub greifen müssen: 2.450€ !!! für 9 Tage im EZ- da hätte ich mir wirklich mehr erhofft. Von dreckigen Sitzkissen über beschmutzte Tischläufer gefolgt von schmutzigen Sonnenschirmständern war alles dabei. Sehr schade, dass dieses Hotel…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub bei Freunden.
Die Hotelanlage erinnert mich an den Film "Dirty Dancing". Jedes Jahr kommen die gleichen Gäste und diese werden durch das gleiche Personal erwartet und verwöhnt. Eine ideale Erholung für Erwachsene die nichts gegen Kinder haben, diese aber nicht unbedingt im Urlaub brauchen ;-) Wir sehen viele Urlauber immer wieder in der Anlage und es bilden sich schnell Freundschaften. Auch das die Bedienungen meist immer die gleichen sind, zeugt von Zufriedenheit auf beiden Seiten. Urlaubern wie Angestellten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein toller Urlaub 😊
Auch unser 2.Urlaub im CE hat uns sehr gefallen und wir haben uns gut erholt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 😉