Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Iris und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 5. Besuch
Unser 5. Besuch in dem Hotel hat uns wieder gut gefallen. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal war wie immer sehr freundlich. Unser Zimmerwunsch konnte uns diesesmal nicht erfüllt werden, wir waren aber dennoch mit unserem Zimmer zufrieden. Dieses wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen hat sich gewandelt, aber man fand immer etwas und wir wurden satt. Es müsste an einigen Ecken und Enden renoviert werden. Am Strand bei den Herrentoiletten könnte der…
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein super schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und die sprachliche Verständigung ist top. Wir haben jedes Jahr zwei Zimmer (reisen mit Sohn und Schwiegertochter) mit Privatpool. Das ist für uns das Wesentliche und hoffen, dass es im nächsten Jahr wieder klappt.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung Pur
Wir sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier und es ist von der Qualität her noch besser geworden als es schon war hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten und für jeden ist auch was dabei es ist einfach schön hier und freuen uns auf nächstes Jahr Commodore wer ein Urlaub ohne sorgen haben möchte ist hier genau richtig
Heike und Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich würde das hotel weiter empfehlen
Wir waren im Juni für 2 Wochen dort ist ein sehr schönes Hotel der Service im hotel ist super Kellner geben sich sehr grosse Mühe um einen den Urlaub unvergesslich zu machen sogar am Strand bekommt man Getränke serviert Der Strandboy ist sehr aufmerksam kommt sofort um den Schirm zu öffnen Hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr gut war (7215)aber die zimmerfrau war so lala hatten schon eine bessere Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich für jeden was dabei am besten ist der Eiskaffee am Nachmittag da kann…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Super nettes Servicepersonal.In Toplage.Essen super.Immer Platz am Hotelstrand.Pool für die Hotelgröße zu klein.Liegen wurden am Pool schon sehr früh am Morgen reserviert !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns erholt…!
Wir waren zum 2 mal in dem Hotel mit einem Abstand von 5 Jahren und waren damals schon sehr zu Frieden. Diese mal war es fast noch besser. Was das Personal am Tag leistet bei Temperaturen um 42 Grad damit es den Gästen an Nix fehlt ist Fantastisch und Verdient unseren Respekt…! Essen und Trinken waren Hervorragend uns Persönlich hat es an nichts gefehlt. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen….! Mit freundlichen Grüßen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Nachdem wir coronabedingt 3 Jahre nicht im Commodore Elite waren, haben wir in diesem Jahr wieder einen Urlaub in diesem Haus verbracht. (insgesamt der 8. seit Eröffnung).
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in Evrenseki
Sehr angenehmes 5* Hotel im guter Strandnähe, zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Freundlicher und aufmerksamer Service. Hoher deutscher Gastanteil, Best Ager Generation überwiegend. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wohl eines der besten Hotels im Großraum Side.
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie beim Menschen - in die Jahre gekommen, aber ok
Es ist ein in die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel. Leider kein Entgegenkommen bei langjährigen Gästen !!!
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Zum 3. Mal waren wir Gast in diesem Hotel und haben schon für das nächste Jahr gebucht , da wir schon hier waren wurden wir von den uns bekannten Mitarbeitern sehr herzlich begrüßt