Wir waren schon zum 5.Mal da und werden es sicher wieder tun. Es ist einfach der perfekte Urlaub zum erholen. Preis,Leistung,Sauberkeit,Freundlichkeit,es stimmt alles. Es wird sich sehr viel Mühe in allen Bereichen gegeben. Wer hier etwas zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben.
Zimmer sind in Ordnung und wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker,ob Frühstück ,Mittag oder Abendessen. Es lies kein Wünsche offen.
Top Service und sehr freudliches Personal.
Hotel befindet sich am Ende der Straße und hat direkte Strandlage. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.50 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Alles sehr sauber. jeden Abend gibt es ein Abendprogramm. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management