Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel. Leben im Schlaraffenland

Tolle Zimmer, tolles Essen, sehr aufmerksames Personal und hervorragendes Essen. Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland. Im Prinzip gibt es fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. An den Bars werden auch ausländische Spirituosen angeboten. Einziger Minuspunkt ist das Bier. Es gibt nur Tuborg und Carlsberg, leider kein Effes. Ist aber Geschmackssache. Dafür gibt es guten Sekt.

• Tolle Zimmer. Super sauber. Selten so gut in einem Hotelzimmer geschlafen wie hier. Sehr gute Matratzen!

• Da essen war eine wäre Freude. Es gab sogar Austern, Tintenfisch l, Krabben und Garnelen. Das Lamm aus dem Backofen war das beste was ich je gegessen habe. Jeden Tag frischen gegrillten Fisch.

• Sehr aufmerksam. Permanent wird man gefragt ob man etwas möchte.bessr geht es kaum.

• Direkter Zugang zum Strand. Die Liegen sind perfekt.

Waren ausreichend vorhanden. Fitness war super.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass du uns als Gastgeber ausgewählt hast, um „eine Auszeit vom Alltag zu nehmen“ und deine Erlebnisse ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Vielen Dank für Ihr Lob und es ist auch eine Ermutigung für das gesamte Commodore Elite Suites & Team.Jedes Feedback ist für uns wertvoll, daher werden wir Ihre Empfehlungen zum getränke berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus der warmen Türkei Commodore Elite Suites & Spa Management