Norbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Als Stammgäste können wir das Hotel nur empfehlen.

Gut

Waren über Weihnachten im Hotel, erholsame Zeit und schöne Tage verbracht. Wie immer hat alles gepasst. Kann das Hotel nur empfehlen, alle Wünsche werden versucht zu erfüllen.

• eigentlich haben wir immer Zimmer mit Meerblick, da kurzfristig gebucht, war leider nur noch seitlicher Meerblick buchbar, dennoch schöner Blick auf das Meer. Zimmer wurde jeden Tag von freundlichen Zimmermädchen gereinigt und das perfekt.

• Essen sehr gut, was mich doch manchmal stört, ist besonders beim Abendessen, bevor die Speisesaaltüren geöffnet werden, der Andrang der Gäste um einen Tisch zu ergattern, ist aber nicht notwendig, sind genügend vorhanden. Naja was solls, man nimmt es halt hin.

• sehr freundliches Personal und alle Wünsche wurden erfüllt. Es gab nie Grund einer Beschwerde.

• vom Flughafen nehmen wir immer einen Privattransfer, nach 45 Min sind wir dann im Hotel. Zum schoppen eignet sich die Lage hervorragend 5 Min und 100 Geschäfte.

Alles Perfekt, Fitnessraum sehr gut bestückt, schöne Poolanlage mit genügend Liegen, man braucht auch nicht Liegen sehr früh belegen und sollte man auch nicht tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Liebe Norbert, Als Commodore Elite Suites & Spa möchten wir uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie all Ihre positiven Kommentare und Gedanken mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch allen viel Glück. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelmanagement