Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Nicht zu großes Hotel mit ein sehr gepflegtem und sehr grünem Außenbereich. Eine schöne Poolanlage, teilweise geheizt. Der Strand mit Strandbar liegt direkt, nur wenige Schritte, hinter der Hotelanlage.
Das Hotel hat eine gute Strandlage.Wir genießen die Ruhe und entspannen am Pool.
Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sehr sauber.
In dem großen Bett haben wir traumhaft geschlafen.
Wir sind seit einigen Jahren immer 1 mal im Jahr für ca. 2 Wochen dort.Das sagt eigentlich schon alles. Was uns sehr gefällt ist der super Service im ganzen Hotel und natürlich das dort sehr viele Stammgäste sind.
Wir waren schon 2 mal in Commodore und wir haben wieder gebucht. Kann ich nur empfehlen. Super Hotel, leckere Essen , internationale Getränke und sehr nette Mitarbeiter!
Nach wie vor der bester Service, gute Lage mit guten Getränken.
Original Spirituose muss aber gesagt werden ( vorhanden ).
Besticht hauptsächlich durch tolle Mitarbeiter. Größtes Plus ist, dass alles in Gläsern und Tassen serviert wird mit Bedienung am Pool und Strand.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und erfüllten uns jeden möglichen Wunsch ♥
P.S. Auf das Geklimper 2-3 x die Woche hätten wir gerne verzichtet. Es gab gar nicht genug Sitzmöglichkeiten ausserhalb der Lobby für die Klavierflüchtliche im Februar. Aber nach 21 Uhr war endlich Ruhe und man konnte die Atmosphäre in der Lobby und an der Lobbybar wieder genießen. Leise türkische Musik hätte uns sehr gefallen, denn wir waren ja mit und bei Freunden in der Türkei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Mal positiv überrascht 👍🏿😊
Aufenthalt für eine Woche über Silvester.
Es war das 2. Mal in diesem Zeitraum.
Bei manchen Usern, die diesen Zeitraum negativ bewerten, bezweifle ich, ob diese überhaupt vor Ort waren.
Unser Aufenthalt war ohne Beanstandungen.
Personal war immer ausreichend vorhanden. Manchmal kam es zu Engpässen in der Lobby, wenn die Restaurants noch geöffnet hatten. Ich bin im URL und nicht auf der Flucht.
Silvesterabend sehr gute Gastronomie. Die Menügänge waren absolut im zeitgemäßen Abstand. Musikalische Darbietungen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider dem Namen „Elite“ nicht mehr würdig
Zuerst einmal sollte man wissen, dass wir Stammgäste sind, die mittlerweile bestimmt schon fast 15 mal im Hotel anwesend waren. Wir fliegen im Frühjahr zwischen April und Juni sowie im Herbst zwischen September und November. Das Hotel hat sich die ersten Male, als wir dort waren, stetig verbessert. Dies sind Kleinigkeiten, welchen vermutlich nur Stammgästen auffallen aber für uns ein Grund waren immer wieder zu kommen. Das Hotel selbst so wie die Zimmer klammere ich aus, denn da sollte schon seit Jahren etwas…