Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Brigitte und Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Empfehlenswertes Hotel. Eine Gesamtrenovierung und Austausch der Strandliegen wäre wünschenswert. Große Kritik an die Gästebetreuung. Siehe Punkt „Service“. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Aufenthalt mit sauberem Pool und freundlichem Service
Bewertung für das Commodore Elite Suites and Spa, Türkei (Reisezeitraum: 30.06. - 10.07.2024) Unser Aufenthalt im Commodore Elite Suites and Spa war rundum gelungen. Hier unsere detaillierte Bewertung: Rezeption: Wir wurden herzlich begrüßt und der Service war durchweg zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit. Zimmer: Unser Zimmer war schön eingerichtet, gemütlich und bot einen tollen Meerblick. Es war sauber und gut ausgestattet. Zimmerreinigung: Die Reinigung war immer ordentlich und die…
Silvia(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Auch beim 7ten Aufenthalt im Commodore war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und ich meine wirklich alles. Super Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Personal freundlich und zuvorkommend wie immer.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Ansprechendes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Uneingeschränkte Empfehlung für Erholungsurlauber.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns Tophotel Nr.1
Wir hatten das Glück unseren 30ten Hochzeitstag im Commodore zu verbringen und Elena die gute Fee hat alles hervorragend für uns vor Ort organisiert so das wir uns beim ankommen im Hotel um nichts mehr kümmern mußten. Ein ganz großes Dankeschön dafür. Es war unser 6ter Aufenthalt und der 7te folgt im September, das sagt ja wohl alles über das Hotel aus. Wir können es jedem empfehlen und es gibt nichts auszusetzen. Das ganze Personal kann man nur Loben, in allen Bereichen,Top Top Top.
Thomas(61-65)Deutschland
Wenn Evrenseki, dann Commodore
Das Hotel Commodore ist, unserer Meinung nach, das beste Hotel in Evrenseki. Hier fühlt man sich rundherum wohl, weil vom Service über das Personal bis hin zur Gastronomie alles stimmt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Note 1
Super Hotel Bester Service im Hotel und im aussenbereich gutes Essen sauber Man fühlt sich wohl Personal sehr freundlich inklusive Toiletten Reinigung Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Top Erwachsenen Hotel in Evrenseki
Tolles Erwachsenen Hotel mit gutem Service. Verpflegung rund um die Uhr. Schöner Sandstrand. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
Auch unser zweiter Aufenthalt im Commodore Elite , brachte uns wieder ein paar tolle Urlaubstage. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer, Sauberkeit, Lage, Strand, Freundlichkeit und Qualität des Services sowie das Essensangebot waren überdurchschnittlich gut. Leider schafft es aber auch das Management dieses Hauses nicht, das leidige und für die meisten Gäste lästige und ärgerliche Belegen der Liegen am Pool und am Meer, obwohl ausreichend Liegen vorhanden sind, schon im Morgengrauen, zu unterbinden. Auch…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Commodore Elite einfach Spitze
Wir waren vom 09.01.-17.01. im Commodore Elite und waren vom 1. Tag an begeistert. Das Hotel ist Spitze, die Kellner aufmerksam, das Essen außerordentlich gut. Schwimmbad sehr groß, Wellnessbereich sehr geschmackvoll gestaltet. Auch ein großes Lob an Anja, die als Animateurin alles tat, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden wieder hinfahren.