Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub für Ruhesuchende
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Restaurant am Strand auch immer schick hergerichtet.
Natcha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Unterkunft hat uns gefallen nur die Kissen fand ich ziemlich ungemütlich. Hab mehrere ausprobiert und alle waren gleich Beschscheiden. Musste immer ohne Kissen schlafen da die Kissen für mich zu hart und hoch waren
JS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
T O P….wie immer
Wie immer alles super…beim Betreten fühlt man sich schon wie im Urlaub…alle sehr zuvorkommend, nett und lieb. Zimmer, Essen top👍
Thomas & Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der "6 Stern" für das Personal! Ein Top Hotel
Ein erstklassiges Hotel für Erwachsene, Stil Niveau und ein hervorragender Service! Erholung PUR! Eine absolute Empfehlung.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
Sehr sauber, sehr freundliches aufmerksames Personal, prima Service, tolles Zimmer (Suite), sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Hotel waren das 2 mal da und wieder sehr zuf
Super nettes Personal vom Kellner bis zur Reinigungskraft .Essen sehr gut für jeden Geschmack geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überbuchung der Zimmer
Als wir am frühen Nachmitttag ankamen, wurde uns an der Rezeption gesagt dass sie kein Zimmer das wir gebucht haben frei haben aber sie könnten uns ein Zimmer für 2 Tage anbieten das mit einem Jacuzzi ausgestattet ist. Wir mussten das ja annehmen sonst gab es keine Alternative. Heute nach 2 Tagen mussten wir nach dem Kofferleben aus dem Zimmmer ausziehen und unser Gepäck sowie Wertsachen an der Rezeption deponieren. Ich finde so eine Angelegenheit eine Unverschämtheit für ein 5 Sterne Hotel. Wir werden nicht…
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden.
Wir waren als Paar das 10 mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön. Der einzige Magel, wir haben ein Zimmer erwicht. indem die Betten sehr weich und gurchgelegen waren. Das Hotel konnte keine Alternative bieten. Dadurch haben wir drei Wochen nicht gut geschlafen. Diesses Zimmer weren wir in Zukunft nicht mehr beziehen!!!!!
Bulli 66(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es ist eine ordentliche und sehr saubere Hotelanlage. Super Wellness-Bereich, den meine Frau mehrmals nutzte. Insbesondere sind die medizinischen Lymphdrainage von Frau Gül sehr zu empfehlen.