Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ankommen Wohlfühlen

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Buchen nun schon für nächstes Jahr und hoffen alle sind noch da.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Super sauber Dank unserer Putzfee :Hanife: ein Manko war wir hatten wegen der weichen Matratze um eine neue harte gebeten es wurde nur ein anderer Topper draufgelegt

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sorry ich verstehe einige nicht es ist für jeden etwas da und jeder wird satt-nun das leidige Thema:rauchen: vorab wir sind Raucher nehmen von jeher Rücksicht auf die NR aber es geht nicht das sich NR beim Abendessen in den Raucher Bereich setzen und meckern das geraucht wird-auch das 4er Tische mit 2 belegt wurden wir waren 2Paare und mussten kämpfen einen Tisch zu bekommen--wie schon geschrieben keine Kritik sondern Denkanstoß.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren Top nur sollte man der Bedienung noch eine Schulung geben wie man Gläser anfasst-nicht oben aber dieses ist keine Kritik am Haus nur eine Empfehlung

• Toll direkt am Strand und alles gut zu erreichen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung