Hans-Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Adulthotel mit zu wenig Platz

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.Sehr sauber und super freundliches Personal.Leider sehr eng gebaut und zu viele Leute auf zu wenig Raum.Keine Grünfläche im ganzen Areal und am Strand gefühlt 1000 Menschen von 100 Hotels.

• Romance Suite einfach traumhaft und unbeschreiblich!Whirlpool auf der Terasse und eine 2 Terrasse mit Meerblick.Himmelbett tolle Choreografien der Reinigung.Da hat echt alles gepasst!

• Gut
  • Frühstück war toll und 1A aber aucham Abend war alles sehr lecker .Nur hätten es hier ein paar Fischvariationen mehr sein können.Desserts waren wieder top wie immer in der Türkei. Leider gab es kein EFES im ganzen Hotel was ich persönlich sehr schade finde.Ist fast ein kleiner Mitgrund warum ich so oft in die Türkei reise und war sehr entäuschend.Auch Ayran war nur wenig zu bekommen und nur in einer Messingkanne. Den Stand mit Gözleme und Waffeln am Nachmittag habe ich auch in den Delphinhotels viel besser erlebt!

• Service hat überall toll funktioniert.Jeder war extra bemüht es allen Recht zu machen.

• Ca . 50 Minuten vom Flughafen ist das Hotel inmitten einer Hotelstadt direkt am Meer gelegen.Direkt vorm Hotel beginnt eine ewig lange Einkaufsstraße und am anderen Ende eine sehr schöne Strandpromenade. Auch der Dolmus um 1,50 Euro alle 15 Minuten nach Side oder Manavgat war super.

War wohl genug vorhanden aber wir haben davon eigentlich Nichts genutzt. Boccia sollte man aushalten das war täglich ein sehr wichtiger Teil von vielen(deutschen) Gästen.Leider auch mit der dazugehörigen Lärmkulisse.Der Pool war sehr sauber und schön angelegt aber für die vielen Gäste doch zu klein.Zumal gefühlt jeder 2 eine Luftmatratze sein Eigen nannte.Und durch viele Deutsche Urlauber war zumindest am Pool nach ewigen Jahren wieder mal Poolreservieren angesagt.06;30 warst Du nicht mal unter den Top 10!Leider ab Punkt 18:00 an der Strandbar geschlossen und keine Möglichkeit einen Cocktail am Meer zu genießen. Auch das Cafe schließt um 18:00 und an der Poolbar war es immer ein Rennen um die besten Plätze, leider auch manchmal gar keine. Da kommt kein Urlaubsfeeling auf.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung