Ankommen - Genießen - Wie zuhause fühlen! Das trifft den Nagel auf den Kopf! Wir sind absolut überzeugt und kommen garantiert wieder! ❤️
Wir haben ein Standart-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Beim Betreten fiel sofort die Geräumigkeit des Zimmers auf. Ein großes Doppelbett - sehr bequem. Verschiedene Ablagemöglichkeiten, ein von innen beleuchteter Kleiderschrank, eine Waage, eine gut gefüllte Minibar, Bademäntel und Slipper, ein großer Balkon, großer Fernseher (50 Zoll) etc. Das Badezimmer war geteilt, die Dusche und Toilette jeweils extra, das Waschbecken mit einem Raumtrenner vom Schlafbereich abgetrennt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Das Speisenangebot in der Vorsaison lässt keine Wünsche offen. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Weiterhin gab es eine große Auswahl von Getränken lokal und importiert. Auch diese waren geschmacklich sehr gut. Besonders gut fanden wir die Möglichkeit, die verschiedenen Getränke- und Speisekarten per QR-Code scannen zu können. Natürlich gab es auf Nachfrage auch eine normale Karte.
Ich finde wenig Worte dafür, außer: PERFEKT! Das Hotel kann sehr stolz auf ihre Mitarbeiter sein. Noch nie so aufmerksames und zuvorkommendes Personal erlebt. Dies gilt für alle Bereiche.
Das Hotel liegt in erster Strandlage und in unmittelbarer Nähe zu vielen Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben zwar aufgrund des kurzes Aufenthaltes keines der Angebote genutzt, aber kurz einen Blick darauf geworfen. Ein toller Spa-Bereich, ein großes Indoor-Schwimmbad, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Geräten u.a. von Life Fitness. Es besteht im Hotel die Möglichkeit, Tischtennis, Tischfußball, Bean Back, Tischkegeln etc. zu spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Jana & Norbert |
Liebe Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung