Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Niveau der Gäste ist gesunken
Wir waren schon mind. 7x im Commodore, es war in Ordnung, aber das Essen icht so wie früher, zuviel billiges Truthahn Fleisch
Jutta und Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne 🥰
Das Commodore ist ein Hotel wo der Urlaub direkt bei der Anreise bis zur Abreise genossen werden kann. Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Vielen Dank diesen lieben Menschen.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufmerksames Personal, wunderschönes Hotel und pure Entspannung.
Das Hotel ist sehr Tierfreundlich. Es leben einige Katzen auf dem Hotelgelände und werden mit ihren Kätzchen versorgt. Dadurch betteln sie auch nicht, da muss niemand Angst haben. Sie sind absolut umgänglich und ruhig. Vor dem Hotel gibt es ein Katzenhaus und Futterstelle. Für mich war das ein absoluter Pluspunkt! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl das jemand schlecht drauf war oder unfreundlich wirkte. Der Service ist erstklassig! Meiner Meinung nach geht es…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Megafreundliches Personal in einem sehr angenehmen Hotel !
Wie schon erwähnt auch wenn man nicht zu viel loben sollte nur sehr gute Erfahrungen, zu erwähnen ist vielleicht noch dass das Publikum gehobeneren Alters ist was nun Vor- und Nachteile hat.
Klara(56-60)Deutschland
Richtige Entscheidung!
Hier macht man nichts falsch! Auf Dauer sollte jedoch eine Grundrenovierung erfolgen. Wir waren sehr zufrieden.
W.S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel, wo wir einen super oder verb
Die Unterkunft war super gelegen. Sehr sauber. Auch die putzfrau, die das Zimmer gepflegt hat, war sehr freundlich und hat ihre Arbeit sehr zu unserer Zufriedenheit gemacht. Die Kellner und der Service sind sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Kann nur das beste über das Personal berichten.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder, wenn die alte Stärke zurückkommt!
Wie in all den Jahren zuvor wurden wir wieder freundlich empfangen und konnten schnell unsere Suite beziehen. Leider war unsere Wunschsuite erst 8 Tage später frei, sodass wir umziehen konnten. Wir waren 28 Tage vorort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Marita(71+)Deutschland
Commodore, nein danke....
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, altes Mobiliar, müsste dringend erneuert werden , sowie das gesamte Hotel renoviert werden sollte. Wir waren vor 2 Jahren dort und waren diesmal sehr enttäuscht, das Essen war langweilig und die Qualität hat sehr nachgelassen. Es gab ständig das gleiche, man konnte blind am Buffet vorbeigehen ohne etwas neues zu Entdecken. Das war vor 2 Jahren viel besser und abwechslungsreicher. Die Getränke sollten Original sein, aber der Geschmackstest sagte oft etwas anderes. Mein Mann…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder ein hervorragender Urlaub
Wir waren bereits das 2. Mal Gäste des Hotels und waren wieder rundherum zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden, nur zu loben.
Christine & Elmar(71+)Deutschland
Unsere 13. Aufenthalt und der letzte
Wir waren in CE 13 Mał gewesen. Letztes Jahr vom 30.11. bis 15.12.23. Das erste Mal in meinem Leben bin ich im Urlaub krank geworden und im Krankenhaus, in Manavgat gelandet. Da lag ich 8 Tage am 9 Tag wurde ich entlassen. Im Hotel ist mein 82 Jähriger Mann geblieben. Leider besitzt er kein Mobiltelefon. Der Gästebetreuung, Frau Elena A. habe ich eine Mail geschickt mit der Bitte, meinen Mann zu kontaktieren damit er mich, im Krankenhaus erreichen kann. Die Damme hat mir geantwortet, dass mein Mann nicht auf dem…