Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Philip (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, sehr sauber, perfektes Essen!!!
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Absolut Empfehlenswert! Waren das 1. mal aber definitiv nicht das letzte mal da!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel der gehobenen Kategorie
Wir waren seit 2020 wieder einmal im CE mittlerweile das7. Mal und waren sehr zufrieden.Das gesamte Personal unfassbar freundlich.Die Auswahl an Getränken und Speisen qualitativ hochwertig.Die Zimmer picobello sauber.Ein großer tv vorhanden. Die Mitarbeiter der Rezeption und auch Gästebetreuung Elena Arik sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Danke hierfür.🙏 Wenn man ein schönes ruhiges Hotel in guter Lage der gehobenen Kategorie sucht, ist man hier genau richtig. Wir waren sehr froh hier gewesen sein zu dürfen und…
Adda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut Commodore Elite
Das Commodore Elite ist einfach das Beste Hotel in seiner Region, hier versucht man dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal ist das Aushängeschild des Hotels
Sven und Timo(41-45)Deutschland
Einmal Commodore Elite - immer Commodore Elite
Das Hotel ist traumhaft. Es gibt einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Es ist groß, aber nicht zu groß. Es gibt zahlreiche Restaurants, Cafés und Bars. Überall ist es absolut sauber. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Wir waren in unserem Urlaub wunschlos glücklich. Zum Entspannen und Relaxen ist das Hotel perfekt. Dieses Hotel ist kein Ballermann-Hotel. Perfekt!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super!
Was soll ich gross sagen? Wir kamen nach Hause und haben gleich nochmal gebucht! Ich weiss garnicht, wie ich es beschreiben soll….Wir sind eigentlich die typischen „Malle-Bucher“, und haben uns mit etwas Unsicherheit dieses Jahr für die Türkei entschieden. Aber es war der Hammer! Service, Freundlichkeit , Qualität von Getränken und Essen! Kein Vergleich! Haben uns unglaublich wohl gefühlt in diesem Hotel! Ganz besonders positiv erwähnen möchte ich hier Bekir(richtig geschrieben?) und seine Shisha-Terrasse! So so so…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel Commodore ist ein Hit!
Erneuter Traumurlaub in einem Tophotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer dieses Hotel kennt, wird nur schwer ein anderes Hotel an der türkischen Riviera finden, was da mithalten kann.
Sabine Marita(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen auch nach über 10 Male
Sauberes, helles Zimmer. Gemütlich eingerichtet und für das Wohl gesorgt. Gastgeschenke lagen bei Ankunft da und die Minibar war gefüllt. Man fühlte sich willkommen. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Günter (61-65)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel, die Strandlage und der Service waren einfach super. Es ist ein Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Das 18+ Konzept trägt zur vollen Erholung bei.
Franziska Helene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser absolutes Wohlfühlhotel🤗.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert!
Renate & Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen
Wir waren nach achtjähriger Pause zum vierten Mal im CE und waren wieder vollauf begeistert. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Egal ob am Pool oder am Strand wird man auf der Liege mit Getränken versorgt. Der Strand ist sehr gepflegt.