Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Hans(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal eine super Woche im Commodore Elite!
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Commodore Elite wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Gute Lage, nettes Personal und schönes Zimmer. Wir kommen wieder.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer entspannen will ist hier richtig.
Sehr ruhig, Zeit zum entspannen, super Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel das wir je besucht haben
Rundumwohlfühl Paket. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht es für den Gast zur schönsten Zeit des Jahres werden zu lassen. Alle durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sprachlos bei so viel Gastfreundlichkeit. Die Sauberkeit war perfekt in allen Bereichen, auch der Service am Meer unschlagbar, und das mehr als reichhaltige und abwechslungsreiche Essen nicht zu übertreffen. Der DJ und die Bedienung Abends in der Dicothek, überragend. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wo hat man schon einen…
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Sommerurlaub 2024
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein besonderen Dank gilt an den Kellner Metin der immer sehr flink und sehr zuvor kommend war. Dann möchte ich noch einen großen Dank an die Emel karaman die immer mein Auto zur Abfahrt bereit stellte.
Santino
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich finde hier in der Türkei gibt es um Klassen bessere Hotels die günstiger sind und besser sinf
Kann ich nicht empfehlen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Essen, gute Lage, freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel ab 18 mit sehr guter Verpflegung, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und schönem Strand. Genau richtig zum Entspannen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt im Commodore Elite
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich. Sehr schöne und saubere Zimmer. Schöne gepflegte Anlage.
HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Silvesterreise.
Möchte unbedingt noch unsren Optiker erwähnen. Gleich schräg gegenüber. HAN Optik, Orhan Karabulut. Toller Service ,top Qualität. Wurden als erstes zum Augenarzt gefahren. Ohne Wartezeit komplette Untersuchung. Haben uns 3 Brillen in nur einer Urlaubswoche anfertigen lassen. Klare Weiterempfehlung.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum Relaxen
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service, Getränke und Essen. Nicht gut war jedoch der Reiseveranstalter HolidayCheck Reisen, da dieser ein Zimmer mit "Meerseite" angeboten hat und das Zimmer sich im 90° Winkel zur Meerseite in Richtung einer Stichstraße zum Nachbarhotel befand. Im Nachgang hat HolidayCheck Reisen dann dargestellt, dass "Meerseite" eine "kleine Sicht auf das Meer" bedeutet. Andere Reiseveranstalter haben ein solches Zimmer mit "seitlichem Meerblick“ angeboten und daher nicht täuschend von…
Nana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023