Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Sabine(56-60)Deutschland
Danke Commodore Elite für die schöne Zeit
Super Lage, traumhaft schön, passt alles, jederzeit Zeit wieder würden wir unseren Urlaub dort verbringen. Mitarbeiter sehr freundlich, saubere Anlage, essen für jedermann wer da nichts findet, findet nirgendwo was.
Rosalba
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Sehr höflich und zuvorkommend. Das Personal für die Reinigung Zimmer, sowie am Pool, echt klasse. Ein weiters Lob für die Abteilung Animation Mustafa. Hat immer die Gäste klasse unterhalten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super. Kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber. Es war ein entspannter Urlaub. Alle, Servicepersonal, Reinigungskräfte, Gärtner, Personal in der Rezeption......, waren sehr freundlich. Bei Fragen gab es immer zufriedenstellende Antworten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren das erste Mal da, haben uns sehr gut erholt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes +18 Hotel
Schon rein äusserlich hebt sich das Commodore von den umliegenden Hotels hinsichtlich Design, Lage sowie den Anlagen ab. Das wiederholt sich im Inneren, soweit wir andere Hotels kennen. Nunmehr sind wir zum 25-mal in Commodore gewesen, was von daher schon für sich spricht! Sehr aufmerksamer und immer freundlicher Service und gutes Essen, besonders in den beiden Spezialitätenrestaurants. Herausheben müssen wir den FOM Mehmet, dem man absolut vetrauen schenken kann! Wir kommen wieder im Okt./ Nov. 2024
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen….Wir kommen garantiert wieder
Absolut zu empfehlen! Schöne Lage, ALLE Mitarbeiter sind sehr bemüht und es fehlt an nichts. Das Essen ist einfach jeden Tag richtig gut, im Restaurant und auch im Strandrestaurant. Es wird auch ein Abendprogramm angeboten
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man ohne Probleme weiterempfehlen.
Wir waren seit acht Jahren nicht mehr dort. An dem guten Standard hat sich nichts geändert. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir haben unsere Entscheidung dort wieder hinzureisen nicht bereut.
Anja(56-60)Deutschland
Immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel vom Zimmer Service bis Speisenangebot top. Jeder Zeit wieder. Es gab nichts zu bemängeln.
Rainer (61-65)Deutschland
Einmal Commodore....... immer Commodore
Purer Luxus in allen Bereichen Tolles Personal Qualitativ hochwertiges Essen Sensationelle Zimmer Der Gast steht an erster Stelle
Traute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Etwas anders als bisher
Leider hat es dieses mal,nach 10 Jahren und über zwanzig Aufenthalten im CE,mit unserer Lieblingssuite nicht geklappt.Kleine Enttäuschung beim Check In.Aber dann waren es doch wieder zehn schöne Tage.Danke an das ganze Team im Hotel,die alle dafür sorgen,daß es den Gästen an nichts fehlt.Besonders schön ist es immer wieder die gleichen " guten Geister " zu sehen .Arzu,Eyüp.Tolga,Feran,Murat,Erkan,Hasan und all die vielen anderen,die sich um das Wohl der Gäste kümmern.Danke auch an unsere Putzfee,das Zimmer war…
Tina
Ausgezeichnetes Service und Sauberkeit
Es war alles einfach nur Mega klasse. Ich würde dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.