Wir kommen schon seit 8 Jahren in dieses Hotel , es ist so als wenn wir nach Hause kommen, das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit, Sauberkeit einfach Super,
Das Essen ist phantastisch, wer hier was zu meckern hat, weis ich nicht wie die Vielfältigkeit zu Hause ist? Es ist für jeden Geschmack was da und sobald eine Platte etwas lerr ist wird sofort nachgelegt, was will man noch mehr.
Es gibt kaum etwas besseres, Super schöne saubere Zimmer, verdammt gutes und reichhaltiges Essen.
Sehr schöne Anlage sowie sehr schöner Strand.
Eintritt ab 18 Jahren
Gutes Essen, beste Lage und nettes Personal zeichnen das Hotel aus. Eher ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen. Gäste überwiegend um die 60 und deutsch
Wir lieben das Commodore Elite. Alle Mitarbeiter sind immer sehr nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, es fehlt einem an nichts. Das Essen ist super, lecker, die Auswahl unglaublich, auch hier fehlt es an nichts. Man kann die Zeit dort einfach genießen und es sich gut gehen lassen. Und wenn man will, findet man dort immer auch RUHE und keine Dauerbeschallung und Animation.
Hotel nur für erwachsene Gäste deshalb im Hotel ein ruhiges und dezentes Umfeld. Ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Kurze Wege zum Basar, Bushaltestelle usw.