Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden😎🤓
Sehr schönes Hotel und guter Service. Freundliches Personal.Trotz Servicegeld Zimmerservice aufdringlich.😕Gute Erholung
RS307(51-55)Deutschland
18+ Hotel mit hervorragenden Service in Strandnäh
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen wir wurden immer freundlich bedient, herausragend waren hier die beiden Kellner Tolga & Murat. Bei der Zimmerwahl würde ich nur Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen, Straßenseite/ Gartenblick kann man nicht empfehlen. Überwiegend Stammgäste also frühzeitig buchen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung, Relaxen, Abschalten-dann sind Sie hier richtig!
Wer tagsüber Ruhe und Entspannung sucht, aber auch gerne Animation am Pool oder Strand haben möchte, ist hier genau richtig. Zum Abendessen lief Musik in einer angemessen Lautstärke. Fast jeden Abend gibt es 2 Stunden Unterhaltung in Form von Disco, Bingo, Karaoke und andere Themenabenden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum Ausspannen bestens geeignet
Super Hotel . Super Urlaub . Bestens zu empfehlen . Vielleicht kommen wir mal wieder dort hin zurück . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erich u. Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Commodore immer eine Reise wert.
Das Commodore ist einschließlich der Außenanlagen in einem sehr guten Zustand. Der Service ist einfach Spitze. Die Zimmer werden ständig renoviert. Wünsche und Beschwerden wurden unverzüglich erledigt. Die Speisen sind vielfälltig und werden stets frisch zubereitet. Egal ob warm oder kalt Es war für jeden etwas dabei. Die Säfte waren immer frisch zubereitet. Poolanlage und Strandanlage waren in einem guten bis sehr gutem Zustand. Liegen waren, (trotz ausgebuchtem Hotel) genügend vorhanden.
Ralf & Anke(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Wohlfühlhotel seit 10 Jahren
Wir kommen seit 10 Jahren regelmässig ins Commodore um uns zu erholen. Für uns stimmt die Mischung von tollem Essen, gutem Service, die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus sowie das immer neue Sportangebot. Auch das Wellness-Angebot entspricht unseren Vorstellungen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
18plus Hotel sehr empfehlenswert.
Sonnige und erholsame Tage im Commodore Elite verbracht. Zuvorkommendes und nettes Personal, fast alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Besonders in den Wintermonaten empfehlenswert.
Renaze
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überragende Reaktion des Hotels in einer Krise - wirklich beeindruckend.
Der wahre Standard eines Hotels tritt erst bei Krisen oder Komplikationen zu Tage. Wir waren mit FTI da; die Insolvenz erfolgte mitten in unserem Urlaub. Natürlich hatten wir die Horrorgeschichten von der letzten Pleite im Kopf und auch diesmal fanden sich im Internet schnell Geschichten von obdachlosen Urlaubern. Umso begeisterter waren wir von der Reaktion des Commodore Elite. Wir fanden am nächsten Tag einen Brief an unserer Tür, in dem man uns versprach, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen und…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Da wir schon mehrmals im Hotel waren können wir einschätzen, dass sich alle Standarts gehalten haben , bzw. noch besser geworden sind. ( Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Verpflegung, Zimmer ) Das Angebot in der Vorsaison hat sich durch kostenfreie Angebote vergrößert ( Fahrt ins Nomadenmuseum, Besuch einer Obstplantage , Kochkurs im Hotel).
Kevin(26-30)Deutschland
Absolut top
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber, man wird rund um die Uhr versorgt. Wir würden definitiv wieder kommen.