Das Hotel hat einen erstklassigen Service und bietet einen super Strandurlaub mit Service an den
Liegen .Büfett und Restaurants sind spitze.Sind immer gerne dort weil es herrlich ist
Der dritte Urlaub im Commodore hat sehr nachgelase
Mit GREEN Werben ? Müll wird von den Gästen getrennt - vom Hotel in einen ********** entsorgt. Wo ist die Trennung.
Personalbus steht mit laufendem Diesel Motor zum abholen des Personals bereit.
Wurde bei der Anmeldung schon bearbeitet, dann kam ein VIP Bus und wir mußten zur Seite gehen, das die neue Gäste sich anmelden konnten.
Meine Frau hat Ihr Stromkabel für Ihr Beatmungsgerät zuhause vergessen, keine Hilfe von der Rezeption. Mußten im Ort jemand fragen, er hat ein Bild gemacht und schnell eine Firma gefunden…
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und das Preis Leistung Verhältniss passt nicht mehr zu den 5 Sternen. Das Essen hat mächtig nachgelassen und wiederholt sich oft! Leider keine Einzelzimmer oder Familienzimmer wo ein dritter Erwachsener schlafen kann!
Wir waren schon öfter im Commodore Elite. Es ist alles perfekt. Für uns das Beste Hotel in der Region. Das gesamte Personal ist super. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen, ein tolles Hotel zum.
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern, schön am herrlichen Meer und feinen Sandstrand. Hier fühlt man sich vom Anfang bis zum Ende super aufgehoben. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Tolles erwachsenden Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben! Eine absolute Empfehlung wer Lust auf relaxen und auf volles verwöhnungsprogramm hat.
Es waren viele Stammgäste vor Ort und nun können wir sagen: absolut verständlich! Wir kommen wieder 😍