Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine gute Animation
Animation na ja Abendprogramm schlecht wenn türkischer Abend ist will man Eindrücke aus der Türkei bekommen das heißt Musik auf türkisch und nicht deutscher Schlager
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist super! Der Service ist wirklich top und gerade wenn man eine Auszeit braucht, wirklich zu empfehlen. Auch die Animation ist tagsüber sehr angenehm, Nemo nimmt sich immer wieder Zeit für einen kleinen Plausch.
Hans Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer alles in Ordnung und zur Zufriedenheit
Sind Wiederholungstäter und werden wahrscheinlich im Dezember wieder kommen. Alles wirklich top,vom Essen und Service passt es perfekt. Freundlichens Personal (bis auf Einzelfälle,die gibt's aber in jedem Hotel)
Christian & Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht 100%, aber immer näher dran!
Wir waren das 5. Mal hier und wohl auch nicht zum letzten Mal! Im Commodore stimmen Preis/Leistung und sie versuchen sich stetig zu Verbessern. Man wird es nie jedem zu 100% recht machen können, aber unterm Strich passt es.
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Service
Bester Service, sehr freundliches Personal, alles sauber, gute Unterhaltung , immer genügend Liegen Wenn ich was zu meckern habe: unter die Stühle und Barhocker sollten Filzgleiter, da die meisten Touris unfähig sind, ohne Gequietsche und Geschabe am Tisch zu sitzen oder aufzustehen….
Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser 13. Aufenthalt war fantastisch!!
Wie oben schon steht, waren wir schon öfter im Commodore und unser nächster Aufenthalt steht schon bevor. Wir können mit fester Überzeugung sagen, es war ein wundervoller Urlaub und von Anfang bis Ende waren wir mehr als zufrieden!! Danke an das gesamte Commodore Team!!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonnenscheinhotel, nicht nur durchs Wetter!
Wir waren das vierte mal im Commodore. Es war wieder perfekt. Das Hotelmanagement kann auf jeden einzelnen seiner Mitarbeiter stolz sein. Die Freundlichkeit und Sachkompetenz haben uns wieder fasziniert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen👍
Auch dieser Aufenhalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren mit allem zufrieden und bedanken uns für diese erholsame Zeit bei allen Mitarbeiter. Da es auch viel Stammpersonal gibt wurden wir herzlich empfangen was uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 😊
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So sieht Urlaub aus!
Das Hotel versucht immer wieder durch neue Events Abwechslung in den Urlaub zu bringen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Commodore.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann man immer wieder empfehlen
Hallo hier sind Bernd und Ingrid. Wir waren schon sehr oft hier und sind immer positiv überrascht. Absolut freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Einen Dank an Elena, die uns sehr schnell bei Problemen geholfen hat. Einen ganz besonderen Dank an Raziye für Ihr freundliches lächelndes Strahlen jeden Morgen empfangen hat. Man kann auch mal einen schlechten Tag haben, sie hatte trotzdem im ein Lächeln dabei. Auch beim Obst am Nachmittag bei den hohen Temperaturen war sie freundlich zu den Gästen. Das…