Bewertungen (8 397)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vom ersten Tag an Urlaub
Wir kommen schon einige Jahre ins Commodore und sind immer wieder begeistert! Von der ersten Minute an Urlaub und verwöhnt werden! Ein toller Service, super Essen ( was das Herz begehrt) freundliches Personal und immer lächelnde Menschen! Wir kommen wieder! Sauber, gepflegte Hotelanlage , schöne Abendprogramme , super Strand mit toller Bedienung, Es ist Urlaub von Anfang an !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder, tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Suite mit tollem Service. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen Abwechslungsreich. Spa und Fitnessstudio auch sehr zu empfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir verbringen seit 2019 zweimal im Jahr unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind so herzlich und zuvorkommend, haben immer gute Laune auch ein Grund dafür das wir nur noch hier unseren Urlaub in der Türkei verbringen. In anderen Hotels war das nicht so. Das Essen ist einfach sehr gut. Wir hatten das Gefühl das es noch einmal besser geworden ist. Sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ganz…
23.05. - 21.07.262 ERW
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach top
Es war toll, ich war wunschlos glücklich. Es gibt nichts auszusetzen. Wir werden es auf jeden Fall nochmal buchen. Das war das beste Hotel wo ich je drin war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Gute Adresse. Kommen gerne wieder.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatten schon viele gute Adressen auch in anderen Ländern, aber das Commodore ist Wirklich für Türkische Verhältnisse eine Top Adresse. Rundum zufrieden, egal ob Service, Essen, Mitarbeiter, Gästebetreuung, Zimmer, Sauberkeit, Hygiene alles TipTop. Wir hatten Zimmer 5003 mit direkten Poolzugang. Zimmerausstattung sehr gut. Zimmerreinigung 1A. Nach dem ersten Abend haben wir uns Federkissen aus dem Kissen Menü bestellt. Dann haben wir sehr gut geschlafen. Etwas hellhörig, aber…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Wieder einmal ein gelungener Urlaub .Schönes ruhiges Hotel mit einem super Service. Tolle Lage. Das Wetter 1. Woche im November wie die letzten Jahre wieder topp. Der ganze Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sehr ansprechend und lecker. Für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.
Zayde
Toller Aufenthalt, super Service
Uns hat an nichts gefehlt unsere wünsche wurden sofort erfüllt, Ich möchte mich bei Frau Elmas und Herrn Murat ,Herrn Enes und den unermüdlichen Herr der am Strand die liegen für uns immer korrekt und sauber vorbereitet hat danke an alle.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kommt an und ist gleich Zuhause
Wir sind das 18 mal, innerhalb 5 Jahren hier, dass sagt ja eigentlich alles. Hotel und vor allem das Personal ist einfach Super.
Marcel(51-55)Deutschland
Urlaub 2024
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sehr schnell bedient. Das haben wir so noch nicht erlebt. Es werden einfach alle Wünsche erfüllt. Es gibt einen Kritikpunkt dafür kann das Hotel aber nicht, es werden leider ab 07:00 Uhr die Matten am Pool reserviert.
Ioana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel...NEIN...auch nicht 5 Sterne Landes
Das Hotel ist stehen geblieben und keine 5 Sterne! Viele Stammgäste die wahrscheinlich seit Jahren nur diese Hotel kennen und kein Vergleich machen können.