Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Comodore Elite einfach super
In diesem Hotel gibt es keine negativen Erfahrungen Alles in allem SPITZE
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Commodore Elite - Genau unser Hotel!
Wir lieben das Commodore Elite. Alle Mitarbeiter sind immer sehr nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, es fehlt einem an nichts. Das Essen ist super, lecker, die Auswahl unglaublich, auch hier fehlt es an nichts. Man kann die Zeit dort einfach genießen und es sich gut gehen lassen. Und wenn man will, findet man dort immer auch RUHE und keine Dauerbeschallung und Animation.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Hotel nur für erwachsene Gäste deshalb im Hotel ein ruhiges und dezentes Umfeld. Ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Kurze Wege zum Basar, Bushaltestelle usw.
Sternchen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel, aber für Alleinreisende zu teuer.
Schönes Hotel mit tollem Pool. Zimmer könnten auch mal renoviert werden. Personal sehr freundlich. Essen wie immer gute Auswahl und frisch zubereitet.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für uns war alles TOP
TOP.Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten sogar ein kostenloses Upgrade. Hier steht der Gast und Service am Gast im absoluten Vordergrund.
B16yu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Batterie aufladen.
Alles in allen sauber und sehr freundlicher Service. Das Poolwasser könnte kälter sein. Der Strand ist in drei Minuten zu erreichen. Allerdings sollte man sich im klaren sein, dass das kein Partyhotel ist. Wir sind auf jeden Fall total entspannt und traurig, dass wir nur ne Woche in dem Hotel waren. Absolutes muss ist das Eiscafe!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns immer noch das HOTEL
In den Winter Monaten für Ruhe suchende das perfekte Hotel. Kulinarisch ausgewogene gute Küche, und eine sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch immer ein tolles Hotel
Das Commodore Elite ist ein Erwachsenenhotel in Evrenseki in erster Strandreihe. Architektonisch und optisch ist es in der Umgebung für uns das schönste Hotel. Das Haus ist mittlerweile 11 Jahre alt, die Zimmer dennoch sehr gepflegt und nicht abgeranzt. Dieser Besuch war der mittlerweile 6ste in diesem Hotel und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist unübertroffen und die Sauberkeit in allen Bereichen gegeben. Die Gastronomie lässt sich kaum übertreffen. Sowohl beim Frühstück, …
peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder!
Ruhige Hotelanlage (da Erwachsenen-Anlage) mit sehr nettem und nicht aufdringlichem Personal. Direkte Strandlage. Ruhiger Pool.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war vorzüglich. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Man bekam jederzeit enen freien Tisch im Hauptrestaurant.
Gegenleistung erhalten