Es war mega, ich würde sofort wieder hinfliegen.
Man würde rund um die Uhr super betreut.
Sauberkeit und Essen waren super. Die Auswahl beim Essen war mega und von super Qualität. Vor allem die frisch gepressten Säfte zum Frühstück und die leckeren Cocktails habe wir genossen und so vieles mehr....
Wir waren schon sehr oft hier und sind immer wieder begeistert. Absolut freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Sehr gut für ruhrsuchende Gäste. Besonderen Dank an Elena und Azur die uns sehr schnell bei Problemen geholfen haben. Leider ist der Kellner Tolga nicht mehr im Hotel.
Das Commodore Elite Suits&Spa ist das beste Hotel, was wir je besucht haben. Zum zweiten Mal waren wir nun schon da und wir waren wieder begeistert. Top Hotel mit Top Service
Die Zimmer und die Ambiente haben sich nicht verändert. Leider hat sich das Essen verschlechtert und nach ein paar Tagen waren wir von den Liegenreservierern und den Sonnenschirmen (2 liegen 3 Schirme) echt genervt. Man konnte nicht mehr ausschlafen, sondern musste mit dem Wecker aufstehen, um am Pool noch eine Liege zu bekommen. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert oder nur geschmunzelt. Das Problem ist wohl bekannt. Problem: sie meinen hart durchgreifen zu wollen, überall stehen Schilder, dass es verboten ist und…
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich rund um die Uhr perfekt versorgt. Die Essenauswahl ist reichlich und sehr lecker.
Wir waren zum sechsten Mal im Commodore Elite Hotel und uns hat es wieder einmal gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Erholung pur. Alles sehr sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und flink. A la Carte Essen würde ich mir zweimal pro Woche inklusive Wünschen. Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Es werden viele Sparmaßnahmen sichtbar, bei immer höheren Preisen.
Nach Weggang von einigen guten Mitarbeitern, nur noch Mittelmaß.
Nur das Service Personal ist wie immer spitze. Die Animation ist so schlecht wie nie, auch die Animateure, besser weglassen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.Sehr sauber und super freundliches Personal.Leider sehr eng gebaut und zu viele Leute auf zu wenig Raum.Keine Grünfläche im ganzen Areal und am Strand gefühlt 1000 Menschen von 100 Hotels.