Die Zimmer und die Ambiente haben sich nicht verändert. Leider hat sich das Essen verschlechtert und nach ein paar Tagen waren wir von den Liegenreservierern und den Sonnenschirmen (2 liegen 3 Schirme) echt genervt. Man konnte nicht mehr ausschlafen, sondern musste mit dem Wecker aufstehen, um am Pool noch eine Liege zu bekommen. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert oder nur geschmunzelt. Das Problem ist wohl bekannt. Problem: sie meinen hart durchgreifen zu wollen, überall stehen Schilder, dass es verboten ist und auch Schilder werden verteilt, wenn man mal nicht auf der Liege liegt, aber nach paar Tagen war der gute Wille vorbei. Ab 9 Uhr keinen Platz mehr gehabt. Man musste an den Strand. Ich bin der Meinung, dass man im Urlaub selber entscheiden kann, wo man hin möchte. Hier ist das nicht mehr möglich. Und die absolute Frechheit war, dass die Leute entweder 3 Liegen belegt haben oder sich einfach den 3. Sonnenschirm genommen haben. Also konnte man selbst entscheiden, entweder in der prallen Sonne oder wieder an den Strand. Der Service ist top. Die Themenabende haben sich drastisch reduziert. Man hatte zwar Auswahl, aber irgendwann konnte man den Truthahn, das Lamm oder den Kartoffelpüree nicht mehr sehen. Frühstück jeden Tag das selbe. Klar, was will man noch zur Auswahl haben. Aber auch hier konnte man die Wurst, den Käse irgendwann nicht mehr riechen. Wir kommen nicht mehr wieder. Schade eigentlich, denn ich habe das Hotel immer bis in den Himmel gelobt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | SeL |
Sehr geehrte/r Sel, Im Namen der Hotelleitung und des Personals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Commodore Elite Suites & Spa. Unser Hauptziel ist es, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Alle Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig und ermöglichen es uns, noch besser zu werden. Im Rahmen der Neuerungen bei der Reservierung von Sonnenliegen am Pool kontrolliert unser Hotelpersonal ständig, ob die Reservierung nicht genutzt wird. Alle Handtücher werden sofort eingesammelt, wenn eine Liege nicht genutzt wird. Als Ergebnis der Kontrollen ist auch bekannt, dass immer freie Liegen zur Verfügung stehen, die von unseren Hotelgästen genutzt werden können. Wenn Sie einen bestimmten Liegen, den Sie benutzen wollten, nicht benutzen konnten, bedeutet das nicht, dass anderswo keine Liege verfügbar waren. Die Verwendung von Sonnenschirmen wird ebenfalls vom Hotelpersonal überwacht, und die Verwendung von drei Schirmen durch einen Gast wurde nicht beobachtet. Das Essen in unserem Hotel ist immer sehr abwechslungsreich und unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen etwas Neues zu bieten, um mit der Zeit zu gehen. Auch die Themenabende sind sehr abwechslungsreich und es werden immer die Spezialitäten des Themenabends präsentiert.Unsere Menüs werden für den jeweiligen Monat zusammengestellt, so dass es vorkommen kann, dass sich die Gerichte von denen unterscheiden, die bereits heute oder gestern angeboten wurden. Auch die Vielfalt des Frühstücks wird von Jahr zu Jahr besser. Es gibt immer eine riesige Auswahl an Käse, Wurst und Schinken, Eiern in allen möglichen Aufmachungen, verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, Kräutern, Joghurts, Trockenobst. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Mehlprodukten, einen Diät-Tisch und ein Show-Buffet mit frisch zubereiteten Gerichten.Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht das richtige Geschirr für sich finden konnten. In der heutigen schwierigen wirtschaftlichen Situation im Land und in der Welt als Ganzes, versucht unser Hotel, das Qualitätsniveau auf dem gleichen Niveau zu halten und unternimmt auch Schritte, um das Niveau des Service und die Qualität der Speisen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und hoffen, dass Sie das richtige Urlaubsort mit dem richtigen Niveau für Sie finden können. Mit besten Wünschen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung