Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Klaus(71+)Deutschland
Ankommen Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Buchen nun schon für nächstes Jahr und hoffen alle sind noch da.
theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
rudherum zufrieden
sehr schönes erwachsenen hotel sehr gute küche hervorragende klimaanlage super pesonal sehr viele gäste kommen immer wieder
Detlef & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens, wir kommen wieder.
Wir waren zum 3x im Commodore Elite. Alles war Super. Wir werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer waren stets Sauber. Die Kellner immer nett und zuvorkommend. Einziges Manko war, dass es immer wieder Gäste gibt, die nach 6 Uhr beginnen ihre Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider nicht mehr das was es mal war. Schade
Bin Stammgast seit ca. 10 Jahren und das Hotel, es ist in die Jahre gekommen. Die Preise sind sehr stark angehoben worden, passen aber meinrr Meinung nicht zum Hotel. Auch als Stammgast finde ich gibt es keine Vorteile mehr ins Commodore zu kommen. Wir werden auf jedenfall uns nach Alternativen umschauen, die es mittlerweile genug gibt. Schade
Jana & Norbert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Paradies auf Erden ❤️
Ankommen - Genießen - Wie zuhause fühlen! Das trifft den Nagel auf den Kopf! Wir sind absolut überzeugt und kommen garantiert wieder! ❤️
Regina und Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angekommen im Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Wir kommen schon seit 8 Jahren in dieses Hotel , es ist so als wenn wir nach Hause kommen, das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit, Sauberkeit einfach Super, Das Essen ist phantastisch, wer hier was zu meckern hat, weis ich nicht wie die Vielfältigkeit zu Hause ist? Es ist für jeden Geschmack was da und sobald eine Platte etwas lerr ist wird sofort nachgelegt, was will man noch mehr.
Uve(71+)Deutschland
pures Ferienerlebnis im hotel Commodore Side
Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Sehr guter Service Extrawünsche werden schnellstens erfüllt Guter Service im Liegebereich
Rudl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn du was außergewöhnliches & gutes suchst
Es gibt kaum etwas besseres, Super schöne saubere Zimmer, verdammt gutes und reichhaltiges Essen. Sehr schöne Anlage sowie sehr schöner Strand. Eintritt ab 18 Jahren
Davina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Gutes Essen, beste Lage und nettes Personal zeichnen das Hotel aus. Eher ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen. Gäste überwiegend um die 60 und deutsch
Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024