Gutes aber kein 5* Spitzenhotel, Top Service Perso
Ja, man kann das Hotel weiterempfehlen, da es sehr sauber und gepflegt ist, die Poollandschaft einlädt und der Service erstklassig ist. Nein, man kann es dann doch nicht weiterempfehlen, da das Essen von einem 5 Sterne ( Landeskat.) Service meilenweit entfernt ist. Klar man findet immer was, aber das kann nicht der Anspruch sein! Auch die Drinks an den Bars sind durch minderwertige Säfte oft nicht von gutem Geschmack! Was aber überhaupt nicht geht ist das sogenannte Animationsteam! Diese Leute gehören schnellstens…
Sehr schönes und sauberes Hotel, hatten extra das erste mal ein Erwachsenen Hotel gewählt und waren begeistert. Wir sind zum erholen hingefahren und werden wiederkommen.
Es war eine fantastische Zeit in einem großartigen Hotel❤️. Es ist fast schon so, als würde man nach Hause kommen und den Urlaub bei Freunden verbringen 🥰
Super tolles Hotel. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Essen ist ein Traum. Reichlich Auswahl und sehr lecker!!!
Der einzige negative Punkt: Die Preise im Spa sind in meinen Augen schon unverschämt (90 Minuten Massage 100€)!!!
Ansonsten ist absolut nichts auszusetzen!!!
Zum 13. mal Commodore Elite und wir kommen wieder.
Hotel wie immer TOP gepflegt. Innen wie außen. Mängel werden stets schnell behoben. Grünanlage, Poolbereiche und Strandbereiche mit Restauratiuonsbereich immer im sehr guten Zustand. Einschließlich der Liegen.
Die Ankunft im Hotel war ernüchternd. Obwohl wir als einzige ankamen, hat man uns an der Rezeption schnell abgefertigt ohne Einweisungen. Wir mussten die ersten Tage vieles selbst herausfinden.
Teilweise haben wir Angebote auch nur durch Zufall entdeckt.
Vielleicht hat das Hotel auch hauptsächlich Stammgäste, die keine Infos mehr brauchen.
Auch bei der Abreise gab es kein nettes Wort Seitens der Rezeption. Nach der Rückgabe der Karten verließ der Mitarbeiter kommentarlos den Tresen. Sehr schade, denn zum Rest des…
Bisher mit Abstand die schönste Türkei All inclusive Reise, die wir je gemacht haben. Von der Ankunft im Commodore Elite bis zur Abreise, war es Entspannung pur, jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen, es kommt nie Frust auf über jegliche Wartezeiten, der Service ist 1A *****, bei diesem Hotel finden nicht mal wir deutschen was zu nörgeln. :-p 1A Preis Leistung. Immer ist eine schöne Liege frei, sowohl am Pool, als auch am Hoteleigenen Strand. 24/7 lecker Essen. Nur Top! Es gab tatsächlich nichts…