Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen! Wir sind sehr zufrieden im Commodore Elite Spa. Wir waren nun schon das 2.Mal in diesem tollen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist kein Party-Hotel und muß es auch nicht sein. Für uns steht Erholung und ein gewisser gehobener Standard an vorderster Stelle. Das komplette Angebot entspricht voll unseren Erwartungen. Das heißt, die direkte Lage zum tollen feinsandigen Strand, die Nähe zur Shopping-Meile. Die abendlichen professionellen Shows , die angebotenen werden. Nicht zuletzt das gute reichhaltige Essen, das vom freundlichen Personal serviert wird. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Jop und sind immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland Kr., vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung