Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Zimmer, Gemeinschafts-, Aussen- und Strandbereich sehr sauber und gepflegt. Zu jeder Zeit fand man freie Liegen am Strand und am Pool. Bei Ankunft wurden meine Frau und ich persönlich in Empfang genommen und in alles eingewiesen. Dies fanden wir deutlich angenehmer, als wenn man uns dies nur schriftlich gegegeben hätte. Und ganz wichtig, man wurde zu nichts gedrängt. Vielleicht waren wir vorher auch nur in den falschen Hotels, aber bei früheren Urlauben in der Türkei wurde man in den Hotels immer wieder wegen Fotosessions oder SPA-Bereich angesprochen. Ein Nein wurde selten akzeptiert und immer wieder nachgefragt. Im Commodore war dies erfreulicherweise nicht so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung