Aufenthalt für eine Woche über Silvester. Es war das 2. Mal in diesem Zeitraum. Bei manchen Usern, die diesen Zeitraum negativ bewerten, bezweifle ich, ob diese überhaupt vor Ort waren. Unser Aufenthalt war ohne Beanstandungen. Personal war immer ausreichend vorhanden. Manchmal kam es zu Engpässen in der Lobby, wenn die Restaurants noch geöffnet hatten. Ich bin im URL und nicht auf der Flucht. Silvesterabend sehr gute Gastronomie. Die Menügänge waren absolut im zeitgemäßen Abstand. Musikalische Darbietungen allerdings wirklich zu laut. Sehr schöne Dekoration der Tische und Säle. Insgesamt war es dieses Mal gastronomisch wesentlich besser als zu den letzten Aufenthalten. Das die Zimmer renoviert werden müssen, weiß man im Vorfeld und aus anderen Rezessionen. Allerdings sind diese picobello sauber und es fehlt an nichts. Gästebetreuung ( alle) sehr freundlich und hilfsbereit. Ob das Preisleistungsverhältniss nicht passt oder nicht liegt im Auge des Betrachters! Wir kommen im März erneut wieder und freuen uns schon sehr darauf! In diesem Sinne: Vielen Dank an das gesamte Team!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wesentlich besser als zu den Aufenthalten zuvor. Vermisst haben wir jedoch mehr Themenabende. Die Speisen waren auch immer sehr gut temperiert. Die Köche am Büffet haben auch regelmäßig die Temperatur der Wärmeplatten überprüft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung