Entspannung dank freundlichem Personal und großer Sauberkeit
Ein sauberes Hotel mit erstklassigem Service, sehr freundlichen Mitarbeitenden, großem und geschmackvollem Speisenangebot am flachen Sandstrand. Ein schöner Ort, um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Das Hotel liegt fast wie alle anderen Hotels, direkt an der Promenade. Das Hotel ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen und bedarf in verschiedenen Bereiche, sowie in den Zimmern unbedingt eine Renovierung. Überall Macken und Kratzer.
Es gibt nichts aber auch rein gar nichts auszusetzen!
Von der Rezeption über den äußerst freundlichen Service, der überaus kompetenten Gästebetreuerin Jana, bis hin zu all den fleißigen Händen und Helfern sind überaus freundlich und !
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Hotel Commodore Elite Suites & Spa in Evrenseki!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10)
Wir hatten den 3. absolut traumhaften Aufenthalt im **Hotel Commodore Elite Suites & Spa in Evrenseki**! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt – das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet einen exzellenten Service. Zimmer war sehr liebevoll vorbereitet. Wein, Obst und ein wundervoll dekoriertes Bett hießen uns willkommen. Im ganzen Hotel spürt man den Spirit des Teams, der sich auch auf die Gäste überträgt.
Besonders hervorheben möchten wir das…