Bewertungen (8 397)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das ruhige und gepflegte Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist sehr ruhig, die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer ein angenehmer Aufenthalt seit sieben Besuchen
Zum 7. Mal dagewesen und es ist wie immer Alles top gewesen. Wir kommen Gerne wieder. Für uns ist Alles da was wir bevorzugen.
Michael & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung dank freundlichem Personal und großer Sauberkeit
Ein sauberes Hotel mit erstklassigem Service, sehr freundlichen Mitarbeitenden, großem und geschmackvollem Speisenangebot am flachen Sandstrand. Ein schöner Ort, um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräusche im Bad stören die Privatsphäre
Das Hotel liegt fast wie alle anderen Hotels, direkt an der Promenade. Das Hotel ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen und bedarf in verschiedenen Bereiche, sowie in den Zimmern unbedingt eine Renovierung. Überall Macken und Kratzer.
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit super Service,gute Getränke guten Essen .Wir kommen wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Thomas Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und schönes Zimmer im Hotel
Super Service Essen ist reichlich Hotelzimmer ist auch sehr schön. Anlage ist sehr schön alles was das Herz begehrt.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überragender Service und freundliches Personal.
Es gibt nichts aber auch rein gar nichts auszusetzen! Von der Rezeption über den äußerst freundlichen Service, der überaus kompetenten Gästebetreuerin Jana, bis hin zu all den fleißigen Händen und Helfern sind überaus freundlich und !
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und kaltem Essen
Tolles Hotel.. ......alles perfekt......ausser das Essen kalt.......schlechtes Wetter....Toller Service......sauber........die Chefs ganz oben....sehr unfreundlich
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen mit unglaublich bemühtem Personal und 98 % freundlichen Gästen. Können wir jederzeit weiterempfehlen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Hotel Commodore Elite Suites & Spa in Evrenseki!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10) Wir hatten den 3. absolut traumhaften Aufenthalt im **Hotel Commodore Elite Suites & Spa in Evrenseki**! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt – das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet einen exzellenten Service. Zimmer war sehr liebevoll vorbereitet. Wein, Obst und ein wundervoll dekoriertes Bett hießen uns willkommen. Im ganzen Hotel spürt man den Spirit des Teams, der sich auch auf die Gäste überträgt. Besonders hervorheben möchten wir das…