Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es ist sehr ruhig und es gibt keine Hektik vor allem nicht beim Essen. Der Service ist sehr gut. Wir werden in diesem Hotel bestimmt nochmal Urlaub machen.
Wir waren vom 14.04.25 bis zum 24.04.25 im Commodore Elite in der Nähe von Side. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Mit dem Service waren wir gleichfalls zufrieden. Das Hotel liegt an einer Promenade die sich gut zum Spazieren gehen eignet. Das Meer liegt direkt gegenüber.
Tolles Hotel mit super nettem Personal, aber zu viele Liegen-Reservierer
Es war nach langer Zeit unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten einen entspannten und schönen Urlaub.!
Wir wollten über Ostern schnell eine Woche weg, Ruhe haben und haben deshalb das hochgelobte Commodore gebucht. Vorweg, dass Hotel ist nicht schlecht aber unserer Meinung nach nicht so toll wie es in den Bewertungen angepriesen wird. Wir waren schon in einigen sehr guten Hotels in der Türkei wie z.B. Delphin Hotels, Rubi Platinum und Mega Saray. Gerade die beiden letzten haben da deutlich die Nase vorne. Wer allerdings in der Türkei noch nie in anderen Hotels war, wird meine Meinung über das Commodore nicht…
Eine Woche Sonne,Strand und Meer !!
Vom 16.2.-23.2
Das Hotel ist hervorragend in allen Bereichen ..besser geht nicht .damit beziehen wir alles ein vom Checkin ,Kellner,Putzfrau,Animation,Animateure ,Fotograf ,Masseurin,Poolbar ,Strandbar Gästebetreuer sowie die Restaurants,danke für den schönen Geburtstags Tisch und ans Management für die Geburtstags Überraschung im Zimmer vielen Dank an alle 🫶🙋🏻🙋🏻♂️
Tolles Hotel mit familiärem Charakter
Wir sind eigentlich „Wiederholungstäter „ 😁 und kommen immer wieder sehr gern in dieses Hotel, weil für uns einfach alles stimmt!