Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Jürgen(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub :-)
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich rund um die Uhr perfekt versorgt. Die Essenauswahl ist reichlich und sehr lecker.
Die(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel und Stammgäste etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren zum sechsten Mal im Commodore Elite Hotel und uns hat es wieder einmal gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bis zum nächsten Mal! 🥳
Erholung pur. Alles sehr sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und flink. A la Carte Essen würde ich mir zweimal pro Woche inklusive Wünschen. Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Kein Spitzen Hotel mehr
Es werden viele Sparmaßnahmen sichtbar, bei immer höheren Preisen. Nach Weggang von einigen guten Mitarbeitern, nur noch Mittelmaß. Nur das Service Personal ist wie immer spitze. Die Animation ist so schlecht wie nie, auch die Animateure, besser weglassen.
Hans-Peter(56-60)Österreich
Schönes Adulthotel mit zu wenig Platz
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.Sehr sauber und super freundliches Personal.Leider sehr eng gebaut und zu viele Leute auf zu wenig Raum.Keine Grünfläche im ganzen Areal und am Strand gefühlt 1000 Menschen von 100 Hotels.
Wo + Co(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Commodore, wir kommen wieder "nach Haus"
Hallo, Wir bereisen die Türkei seit vielen Jahren und haben die unterschiedliche Regionen von Lara bis Alanya kennen gelernt. Wir haben festgestellt, dass das Commodore genau das richtige für uns ist und möchten keine weiteren Kompromisse machen. Aus dem Grund haben wir das Hotel jetzt schon zum 6 Mal besucht. Die Atmosphäre, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit im Hotel ist wirklich auszeichnend. Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel macht alles möglich, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vom Frühstück bis…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Commodore-👍 Immer Commodore 🤗
Waren zum 3. mal dort und hatten ein super schönes großes Poolzimmer ( 5012 ) nach hinten raus, nächstes Jahr wieder. Wir sind rundum erholt, ein großes Dankeschön an das gesamte Team, mehr muss nicht gesagt werden wenn wie immer alles gepasst hat.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommerurlaub im Herbst
Wir waren im Commodore das 9. Mal, dieses Jahr im März und Anfang Oktober. In meinen bisherigen Bewertungen zog ich immer ein sehr positives Fazit. Das traf auch diesmal in vollem Umfang zu. Wir bekamen unser Wunschzimmer in der gebuchten Kategorie und bedanken uns dafür ganz herzlich. So konnte der Urlaub von der ersten Minute entspannt starten. Ein riesiger Pluspunkt des Hotels ist die Nähe zur historischen Altstadt von Side, die man mit dem Bus oder auch als Strandwanderung (ca. 7km) super erreichen kann. Bei …
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen
Wir waren zum fünften Mal im CE und es war ein rundum schöner Urlaub. Alle Angestellten sind sehr bemüht, dass man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass nur so steile Treppen in den Innenpool gehen, das war im April anders, da ging eine schöne Treppe ins Becken. Mein Mann, der im Rollstuhl sitzt, hatte so überhaupt keine Chance, ins Wasser zu kommen.
Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strand mit fehlendem „Etwas“
Das Hotel sowie die Strandlage sind sehr schön. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit sehr feinem Sand und schönem sowie sauberem Meer. Der Empfang und die Verabschiedung an der Rezeption waren sehr herzlich sowie hilfsbereit. Die Kellner Metin (Bar) und Kadir (Abendessen) sind sehr herzlich, solch ein Personal braucht jedes Hotel! Was eher negativ ist sind folgende Sachen, das Essen/Frühstück welches von der Auswahl und dem Geschmack nur eine 5 von 10 war. Es gab wenig bis kein Fleisch, überwiegend…