Bewertungen (8 398)

Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner traumhafter Urlaub im super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und dem besten Service, den es gibt. Absolut empfehlenswert!!! Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier gewesen und werden auch noch ein drittes, viertes....... mal da sein.
Adda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen im Januar wieder
Wir sind sehr zufrieden und können uns nichts Besseres vorstellen. Wir werden immer wieder kommen. Es passt zu uns und wir fühlen uns wie zu Hause.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Urlaub im Schlaraffenland Commodore Elite
Immer wieder Urlaub im Schlaraffenland Commodore Elite Wenn jemand sagt, man lebe wie im Schlaraffenland, so möchte er ausdrücken, dass es einem bestens geht und man keinerlei Sorgen hat. Genau diese Tatsache trifft auch auf das Commodore Elite zu. Die guten Bewertungen unterstreichen die Zufriedenheit der Gäste und es ist auch für uns immer wieder sehr beeindruckend, mit welcher Hingabe, mit welcher Gastfreundschaft und mit welcher Einsatzbereitschaft alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier alles daran setzen,…
23.05. - 21.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Commodore Elite Resort&Spa
Musik am Pool war zum einschlafen. Abendshow‘s nicht wirklich ein Highlight. Essen war vor Corona besser. Aber alles Geschmacksache.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholung Täter
Hotel wie immer noch alles Super, Leder Geschäft freundliche Beratung. Standby müsste mal die Tische abwischen. Putzfee auch sehr gute Arbeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholter Besuch und positive Erfahrungen mit dem Service.
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Wie man von den Gästen so hört sind viele schon Stammgäste. Den Service, das Essen, sie Animation und die Bars kann man einfach nur empfehlen.
Christian Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Obwohl wir immer ein anderes Hotel wählen. Und das spricht für sich.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschönes Hotel mit wiederholungspotenzial einfach super
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen, hat seine 5 Sterne verdient
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
4 Schnuppertage mit bester Erholung
Zum ersten Mal, auf Empfehlung, das Haus gewählt und nicht enttäuscht!!! Zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und absolut top!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Traumhotel
Sehr gute Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Jederzeit immer wieder gern.