Bewertungen (8 398)

Evelin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein herrlicher Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ansprechend, das Personal durchgehend freundlich und auf Zack. Angekommen im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir haben dort überhaupt nur gute Erfahrungen gemacht, auch mit der Guest Relation. Der Service am Pool, Meer und in den Restaurants war hervorragend. Unser Zimmer hatte wie gebucht einen traumhaften Meerblick und war modern, komfortabel und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab reichlich Auswahl an Essen rund um die…
Dirk u Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Ein tolles Hotel mit gutem Ambiente und gutem Essen, ist sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wiederkommen!!!!!!!!!!!
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Familie
Die Außenanlagen waren sehr eng. Es war eigentlich nur der Pool-und Liegenbereich sowie die Bar mit Bestuhlung und die Bühne vorhanden. Es gab nur wenig Pflanzflächen. Die Liegen standen sehr eng beieinander. Dadurch gab es auch keine Abgrenzung Raucher/Nichtraucher. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Manni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen leider als Stammgast nicht mehr😟
Service und Sauberkeit ect. immer noch top! Gastronomisch leider sehr nachgelassen. Büffet auf Sparflamme. Kein kulinarisches Highlight mehr. Schade, denn das hat das Hotel ausgemacht. Vlt ist der Koch auch schon zu alt und zu lange dort. Etwas frischer Wind wäre angebracht.
LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum wiederkommen!
Das Gesamtpaket ist stimmig.
Erich u. Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 16. mal Commodore Elite und wir kommen wieder.
Schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Service und Freundlichkeit. Für unsere Reisezeiten in Frühjahr u. Herbst fühlen wir uns dort sehr gut aufgehben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Commodore Elite Suites & Spa Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber, Essen und Trinken einfach phantastisch. Schon beim einchecken fühlt man sich wohl. Besonders das Team an der Rezeption, Herr Tandogan, Frau Gülay und Frau Fatma waren sehr hilfreich und haben uns gut beraten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen - zu Hause sein - Wohlfühlen und relaxen
Wir waren mit Unterbrechung in 2021 (Corona) zum achten mal in Folge im Commodore und wären gerne länger geblieben, wenn es die Zeit erlaubt hätte. Wir suchen in dieser einen Woche jährlich einfach nur Entspannung und Ruhe. Beides finden wir hier immer bei sehr gutem Service mit freundlichem Personal und guter Küche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Mein erster Eindruck von dem Hotel wahr sehr gut! Meine Schwester hatte mir viel vorgeschwärmt und ich muss sagen sie hatte recht!
Michel(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier kommen wir schon seit 13 jaren immer wieder z
Angenehm ruhiges hotel mit gepflegter gastronomie, aber vor allem einem perfekten service durch das grossartige personal mit besonderer erwahnung des bellboys