Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum entspannen sehr zu empfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Personal. Schöne Poolanlage . Ein Pool beheizt . Zum Strand kurzer Weg . Gutes Essen. Allgemein große Freundlichkeit des Personals.
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes aber kein 5* Spitzenhotel, Top Service Perso
Ja, man kann das Hotel weiterempfehlen, da es sehr sauber und gepflegt ist, die Poollandschaft einlädt und der Service erstklassig ist. Nein, man kann es dann doch nicht weiterempfehlen, da das Essen von einem 5 Sterne ( Landeskat.) Service meilenweit entfernt ist. Klar man findet immer was, aber das kann nicht der Anspruch sein! Auch die Drinks an den Bars sind durch minderwertige Säfte oft nicht von gutem Geschmack! Was aber überhaupt nicht geht ist das sogenannte Animationsteam! Diese Leute gehören schnellstens…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fantastische Tage verbracht ❤️
Es war eine fantastische Zeit in einem großartigen Hotel❤️. Es ist fast schon so, als würde man nach Hause kommen und den Urlaub bei Freunden verbringen 🥰
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub zu zweit mit Suchtpotenzial
Sehr schönes und sauberes Hotel, hatten extra das erste mal ein Erwachsenen Hotel gewählt und waren begeistert. Wir sind zum erholen hingefahren und werden wiederkommen.
Ingo L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel
Super tolles Hotel. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Essen ist ein Traum. Reichlich Auswahl und sehr lecker!!! Der einzige negative Punkt: Die Preise im Spa sind in meinen Augen schon unverschämt (90 Minuten Massage 100€)!!! Ansonsten ist absolut nichts auszusetzen!!!
Erich u. Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 13. mal Commodore Elite und wir kommen wieder.
Hotel wie immer TOP gepflegt. Innen wie außen. Mängel werden stets schnell behoben. Grünanlage, Poolbereiche und Strandbereiche mit Restauratiuonsbereich immer im sehr guten Zustand. Einschließlich der Liegen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Sehr gutes Essen Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wellness pur wenn man möchte . Ein Hotel das man gerne besucht
F(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Die Ankunft im Hotel war ernüchternd. Obwohl wir als einzige ankamen, hat man uns an der Rezeption schnell abgefertigt ohne Einweisungen. Wir mussten die ersten Tage vieles selbst herausfinden. Teilweise haben wir Angebote auch nur durch Zufall entdeckt. Vielleicht hat das Hotel auch hauptsächlich Stammgäste, die keine Infos mehr brauchen. Auch bei der Abreise gab es kein nettes Wort Seitens der Rezeption. Nach der Rückgabe der Karten verließ der Mitarbeiter kommentarlos den Tresen. Sehr schade, denn zum Rest des…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 14 Mal in unserem Lieblingshotel 🥰
Wir fühlen uns hier mehr als Wohl und es ist wie nach Hause kommen😇. Koffer sind gepackt und heute Nacht geht es für 8 Wochen ins Hotel 😍🥰😍
Gustav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025