Ein tolles Hotel mit gutem Ambiente und gutem Essen, ist sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wiederkommen!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind geräumig und schön
Gutes hochwertiges Essen, für Fast Food Fans gibt es eine Snackbar, welche von 15 Uhr bis 7 Uhr morgens geöffnet ist
Der Service ist top
Das Hotel ist direkt am Meer gerieben
Es gibt Sportkurse, fahrradverleih, Museum Besuch, Kochkurs ,ein Kino und einen Plantagenbesuch, soweit ich weiß ohne Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Dirk u Simone |
Sehr geehrter Herr Dirk, Sehr geehrte Frau Simone. Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung