Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

ClausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht das Geld wert
Für den Preis kann ich es nicht weiterempfehlen. Für uns nur 3,5 Sterne
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega
Sehr schönes Hotel. Bester Service. Promenade am Strand. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Es ist ein sehr ruhiges Hotel.
Silke Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxus Hotel für Erwachsene
Luxus Hotel für Erwachsene, Wir waren zum 18 mal im Commodore. Top Lage und Service vom Feinsten. . Die Gästebetreung Elena hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist sehr nett. Chef Animateur Mailik ist für jeden Spaß zu haben . Wir kommen auch 2025 wieder .
Elisabeth Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Ü18 Hotel
Wir sind zum dritten mal im Commodore gewesen. Absolut rundum empfehlenswert. Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Commodore, immer Commodore
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Essen ist sehr vielseitig und einfach lecker! Auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Zudem ist das Angebot an süßen Kleinigkeiten unübertrefflich, nachmittags Waffeln, Eis, Gözleme und vieles mehr. Das Hotel tut alles, damit sich der Gast in seinem Urlaub wohlfühlt. Dazu trägt natürlich das nette Personal einen erheblichen Beitrag dazu bei. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders hervorheben…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Alle sehr freundlich. Haben ein sehr gutes Deutsch gesprochen. Die Kellner waren hinterher und gut drauf. Essen war super lecker. Alles sauber. Schön waren die kalten Handtücher am Strand. Über dieses Hotel gibt es nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einzigartig - einfach Perfekt:)
Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Der Strand war sehr sauber und gegenüber den anderen Anlagen NICHT so eng bestuhlt. Unsere Suite wunderschön ebenso das Essen und Personal vom Feinsten. Sofort wieder!
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann das Hotel nur empfehlen.
Tolles Hotel,waren bereits dort. Die Lage und das Essen sind top. Das Personal ist schnell und freundlich. Bei Fragen wird schnell eine Lösung gefunden. Werden wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren schon mehrmals hier, aus gutem Grund, es gibt absolut nichts zu meckern. Sehr gute neue sanitäre Anlage am Strand. Hier passt einfach alles
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eines der besten Hotels in denen wir waren
Super aufmerksamer Service. Sehr leckeres Essen. Ankommen und wohlfühlen. Jedem Wunsch wird versucht gerecht zu werden!