Ein schönes Hotel. Modern und sehr sauber. Es lässt keine Wünsche offen. Viele Pflanzen im Außenbereich. Alles sehr gepflegt
Grosse Poolanlage. Immer genug freie Liegen am Pool und auch am Strand.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer (Elite Suite Sea View) war groß und stets sauber. Die Betten waren bequem. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (wenn man wollte). Alles ist durchdacht, die Beleuchting, die Möbeln, sogar zusätzliche spezielle Kopfkissen waren möglich zu bestellen. Das Essen war fantastisch! Der Service im Hotel, in den Bars und in den Restaurants und am Strand war sehr gut! Beach-Volleyball war sehr toll! Pools haben wir nicht genutzt. Am Strand waren…
Tolle harmonische Atmosphäre, sehr familiär und ruhig. Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel, mehr Worte braucht es eigentlich nicht. Wir kommen wieder!
Das Hotel immer zu empfehlen, Mittlerweile ist das Hotel überteuert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der nächste Urlaub geht in ein anderes Hotel!!!!! (schon gebucht)
wir bereisen dieses erstklassige Erwachsenenhotel schon seit Jahren und sind mit dem hervorragenden Service in allen Bereichen sehr zufrieden.
Wir glauben, dass auch über Jahre ein gleicher Personalstamm ein Qualitätsmerkmal ist.