Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit Top gepflegter Anlage. Gutes Essen und Top Getränke inklusive Service. Gute Animationsabende, allerdings etwas zu Laut.
Ich kann das Hotel uneingeschrängt weiterempfehlen.
Auch wir sind Wiederholungstäter und kommen auch gerne im nächsten Jahr wieder .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Hotel hat zu dieser Jahreszeit einen sehr hohen Alterdurchschnitt. Wer Party möchte ist hier falsch,da es ein Ruhehotel ist. Abendprogramm findet statt mit Livemusik,Shows Bingo usw.
Mittelgroßes Hotel und Anlage, mit erstklassige Außenterrassen in den Restaurants um die Mahlzeiten einzunehmen. Tolle Poolanlage und schöner Strandbereich mit Beachrestaurant
Immer wieder Commodore ELITE. Bester Service in Tü
Ein fünf Sterne Hotel in Evrenseki direkt am feinen Sandstrand. Vom Flughafen ca eine Stunde entfernt. Ein Urlaub zum Entspannen da der Service keine Wünsche offen lässt. Vor allem trifft man immer wieder auf das hervorragende Personal das seit Jahren dort arbeitet. Wie meine Gamze.
Hotel strahlt Ruhe aus, nur freundlichen Mitarbeitern begegnet und ein insgesamt sauberer Eindruck hat unsere Erwartungen in allen Belangen erfüllt. Gern kommen wir wieder.
Ein schönes Hotel. Modern und sehr sauber. Es lässt keine Wünsche offen. Viele Pflanzen im Außenbereich. Alles sehr gepflegt
Grosse Poolanlage. Immer genug freie Liegen am Pool und auch am Strand.