Die Unterkunft bietet alles für einen erholsamen Urlaub: mehrere Pools und Liegebereiche, Spiel- und Entspannbereiche, Spielgeräte wie ein Tischfußball, Billiard oder Airhockey, viele verschiedene Animationsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut, sehr reichlich und von guter Qualität (es gibt Bewertungen, die von fadem Essen schreiben...dann würzt man eben nach, wenn es einem zu lasch ist)
Die Gäste sind im Frühjahr im gehobenen Alter (überwiegend Rentner), was aber keinesfalls stört. Die…
Das Commodore Elite bietet den perfekten Ort zum abschalten und genießen. Ich kann wirklich gar nichts negatives zu unseren Aufenthalt nennen. Es ist wie eine Familie, in welcher man mit offenen Armen aufgenommen wird.
Es gibt keine gravierenden Mängel. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Gästebetreuung sollte mehr auf den Gast zugehen und hilfsbereiter sein. Etwas weniger Arroganz wäre angebracht.
Wir haben das erste Mal ein Hotel nur für Erwachsene gebucht und haben das genossen. Wir konnten uns gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder. Ganz tolles Hotel.
Perfektion grenzt an Vollkommenheit
Und da es Vollkommenheit nicht gibt
Kann man nur von Perfektion sprechen.
Für uns ein Hotel, was Alles verbindet. Hier stimmt einfach Alles. Service, Essen und Unterkunft. Wir waren jetzt das 5. Mal hier. Der Service hat sich stetig verbessert. Mehr geht einfach nicht.