Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Christian Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Obwohl wir immer ein anderes Hotel wählen. Und das spricht für sich.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschönes Hotel mit wiederholungspotenzial einfach super
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen, hat seine 5 Sterne verdient
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
4 Schnuppertage mit bester Erholung
Zum ersten Mal, auf Empfehlung, das Haus gewählt und nicht enttäuscht!!! Zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und absolut top!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Traumhotel
Sehr gute Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Jederzeit immer wieder gern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen immer wieder
Der Innen und Außenbereich ist schön groß und weitläufig gestaltet. Genug Platz für alle Gäste. Im gesamten Hotel ist es warm von nirgendwo zieht es kalt her. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.
Helga (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach zum Wohlfühlen!
Wir fliegen schon viele Jahre in die Türkei und waren schon sehr oft im Commodore Elite. Das Personal ist sehr nett und uns fehlt es dort an nichts.
Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kriegen nie genug von unserem Traumhotel Nr. 1
Zum 8. Mal Commodore Elite - für uns immer wieder das beste Hotel in der Region. Urlaub im Commodore ist wie nach Hause kommen. Das beginnt schon mit dem freundlichen Empfang der Rezeptionsmitarbeiter, Gülay und Fatma, die immer ein Lächeln für jeden Gast bereit halten. Herzlichen Dank für Eure zuvorkommende und nette Art den Gästen gegenüber. Ganz Herzlichen Dank auch an unsere Elena, das Herz der Gästebetreuung, Elena hat für Jedes Problem Zeit und hilft immer. Das gilt auch für ihre Mitarbeiterinnen Tatjana und…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder !
Noch immer das schönste Hotel am Strand von Evrenseki. Ideal für erholsame Urlaubstage ohne Kinder. Die neuen sanitären Anlagen am Strand sind echt gelungen. Wer hat schon eine Klimaanlage auf dem WC. Der erweiterte Bereich um das Sweet Dreams ebenfalls schön. Der neu gestaltete Games-Room auch.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Qualität ,Personal, auch nach 10 Jahren Urlaub O.K
Sehr gutes Personal!!! Essen sehr gut und vielfältig. Zimmer und Sauberkeit O.K. Animation könnte besser sein! Gute Lage ,schöner Strand
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer noch weiterzuempfehlen trotz kleiner Mängel
Gutes All inclusive Hotel für ältere Semester geeignet