Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Melanie Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut aber für diesen Preis gibt es besseres
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Preis Leistung eher hochpreisig. Das Hotel hat den Pool und die Bühne/Freifläche für abends praktisch im UG. 1 Stock unter der Promenade. Was bedeutet es ist eine einzige stickig Sauna da unten. Auf dem Gelände am Pool ist der Rutschenpark des Monachus. Also nicht ganz Adults only
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der besten Hotels, die ich je besucht habe!!
Wir kommen wieder! Das steht fest! Absolute Weiterempfehlung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lautes ungemütlich Hotel
Lautes großes Hotel , mitten am Mittelmeer gelegen. Saukalter Aussenpool , größere Stadt sehr schwer erreichbar. Essen in Ordnung Service verlegt Kühlaccus Sehr ärgerlich
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top only adult Hotel
Only adult Hotel sehr gut. Sehr gutes Essen und Getränke. Bei der Zimmerauswahl sollte man allerdings darauf achten, dass man nicht zur rechten Seite in den unteren Etagen gelangt. Hier könnte es durch Fahrzeuge etwas lauter werden
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein herrlicher Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und ansprechend, das Personal durchgehend freundlich und auf Zack. Angekommen im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir haben dort überhaupt nur gute Erfahrungen gemacht, auch mit der Guest Relation. Der Service am Pool, Meer und in den Restaurants war hervorragend. Unser Zimmer hatte wie gebucht einen traumhaften Meerblick und war modern, komfortabel und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab reichlich Auswahl an Essen rund um die…
Dirk u Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Ein tolles Hotel mit gutem Ambiente und gutem Essen, ist sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wiederkommen!!!!!!!!!!!
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Familie
Die Außenanlagen waren sehr eng. Es war eigentlich nur der Pool-und Liegenbereich sowie die Bar mit Bestuhlung und die Bühne vorhanden. Es gab nur wenig Pflanzflächen. Die Liegen standen sehr eng beieinander. Dadurch gab es auch keine Abgrenzung Raucher/Nichtraucher. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen leider als Stammgast nicht mehr😟
Service und Sauberkeit ect. immer noch top! Gastronomisch leider sehr nachgelassen. Büffet auf Sparflamme. Kein kulinarisches Highlight mehr. Schade, denn das hat das Hotel ausgemacht. Vlt ist der Koch auch schon zu alt und zu lange dort. Etwas frischer Wind wäre angebracht.
LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum wiederkommen!
Das Gesamtpaket ist stimmig.
Erich u. Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 16. mal Commodore Elite und wir kommen wieder.
Schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Service und Freundlichkeit. Für unsere Reisezeiten in Frühjahr u. Herbst fühlen wir uns dort sehr gut aufgehben.