Das Hotel war super, Essen und Trinken sehr lecker, Personal sehr fleißig zuvorkommend und professionell. Wir waren zu viert und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch noch mal an Jana, die uns super nett beim online Check in geholfen hat, das war sehr hilfreich. Wer werden dieses Hotel bestimmt weiterhin buchen.
Das Commodore ist ein sehr komfortables Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen.
Jeder dort ist nach Kräften bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Ein tolles Hotel. Man kann es ohne Problem weiterempfehlen. Besonders gut fanden wir, daß der Service in den Restaurants und Bars für Stammgäste und neuen Gästen gleich war. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Desweiteren ist die Getränkebestellung per QR-CODE möglich. Funktioniert perfekt
Das Hotel ist einfach fantastisch. Wir kommen seit ca. 10 Jahren in dieses Hotel und es mit Sicherheit nicht das letze Mal. Die Mitarbeiter/innen sind so Gastfreundlich und Hilfsbereit das haben wir so auch noch nicht erlebt. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, den freundlichen Service und das leckere Essen. Die Zimmer sind sauber, aber etwas renovierungsbedürftig, und am Pool könnte die Atmosphäre durch mehr Musik und Leben lebendiger sein. Insgesamt bietet das Hotel einen entspannten Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Commodore verdient seine 5*.
Wir waren schon 14. Mal hier, und immer wieder zufrieden.
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Essen-Auswahl ist riesig. In 2 Wochen kann man nicht Alles ausprobieren.
Sehr sauber, tolles Hotel, seit mehreren Jahren dort, aufgrund von vielen Änderungen ab sofort kein Reiseziel mehr‼️ z.B. die beiden a la carte Restaurants gab es letztes Jahr schon mit 10 Tagen Urlaub, alle beide. Jetzt erst ab 12 Tage. 6 bis 11 Tage nur 1 x a la carte, ab 12 Tage dann 2 x. Die Patisserie ist nichts "Besonderes" mehr, da es jetzt ab 10 Uhr schon "offen" hat (bis 17 Uhr) sonst war es von 14-17 Uhr geöffnet und ist völlig überlaufen, man bekommt kaum Platz. Für die "Spielhalle" muss man zur…
Wir waren jetzt schon das 3 Mal in diesem schönen Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen .
Wir hatten ein Upgrade auf eine Elite Suite bekommen mit Meerblick. Zimmer 6417 im 4 stock .
Danke noch mal dafür. Auch haben wir einen Kochkurs besucht ,sehr zu empfehlen. Das Wetter hatte diesmal nicht so mitgespielt, es war kalt aber 11 stunden Sonne am Tag 😊 alle waren wie immer nett , freundlich und hilfsbereit.
Das Essen einfach lecker 😋 Danke für alles