Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage, nicht weit zum Strand. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr gut.
Ralf, Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur!
Alle Mitarbeiter des Hotels geben ihr bestes, damit man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein absolut empfehlenswertes Erwachsenenhotel.
wir bereisen dieses erstklassige Erwachsenenhotel schon seit Jahren und sind mit dem hervorragenden Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Wir glauben, dass auch über Jahre ein gleicher Personalstamm ein Qualitätsmerkmal ist.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Erwachsenen Hotel
Wer ein entspannten und ruhigen Urlaub ohne große Animation möchte, ist hier richtig. Für Ruhe suchende genau das richtige.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr gutes Hotel, das den Preis aber nicht überziehen darf.
Ein grosser Pluspunk ist das Personal in allen Bereichen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie im Schlaraffenland
absolut zu empfehlendes Hotel für Erholungssuchende - trotzdem kann man an den stattfindenden Aktivitäten teilnehmen - in wenigen Minuten ist man an einer unendlichen Einkaufsmeile
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel im Sommer 😍
Schönes Erwachsenenhotel für Urlauber die Ruhe suchen und relaxen möchten. Animation vorhanden, aber kein Party-Hotel. Viele Stammgäste, auch wir waren bereits dreimal dort. Exzellenter Service in allen Bereichen. Sehr sauber. Wir danken allen Mitarbeiter für die unermüdliche Arbeitsleistung.
Brigitte und Werner(61-65)Deutschland
Noch gut
Immer noch zu empfehlen! Gastronomisch sollte es aufgearbeitet werden. Hauptsächlich am Silvester Abend und im Elite Bistro. Man sollte bedenken, dass man auf Grund des höheren Alters der Gäste auch den Fokus auf „neues Publikum“ legen sollte. Ansonsten macht man nichts falsch mit dem Hotel!
Hobi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel,Sevice,Animation, Pools, Strand,Bars,alles super.Konnten sogar bei Abreise morgens 4:00 Uhr früstucken
Anke (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel … Ruhe, Entspannung und gutes Essen!
Waren das erste mal in dem Hotel und waren sehr gespannt. Und das Fazit : Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben! Gerade für mich und meinen Mann die im Urlaub gern entspannen und Ruhe suchen war es das perfekte Hotel. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Gerade fürs nächste Jahr wieder gebucht!