Bewertungen (8 397)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erstmals zu Weihnachten im Commodore
Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel. Einkaufsmöglichkeiten rasch zu erreichen, der Strand ist direkt vor dem Hotel, es ist lediglich die schöne Promenade zu überqueren. Für Ruhesuchende ist das Commodore sehr zu empfehlen. Leider hatten wir zu unserer Reisezeit (18. - 25.12.24) durchwachsenes Wetter. 4 Tage ganz toll und 3 Tage Dauerregen. Trotzdem haben wir unseren siebten Aufenthalt sehr genossen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde das Hotel weiter empfehlen .
Sehr freundliches Personal und Ambiente ! Wir waren mit unseren Bekannten sehr zufrieden mit allen Belangen. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in dem Hotel genießen !!
Tino (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel durchaus weiter empfehlen
Ein ruhiges Hotel ohne Kinder mit direkter Strandlage in dem sehr gut abschalten kann, den Strand und die Umgebung genießen kann
23.05. - 21.07.262 ERW
Harry S(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr sauberem Zimmer
Sehr gutes und sauberes Erwachsenenhotel in direkter Meerlage! Essen gut! Freundliches Personal !!!! Kommen immer wieder gerne dahin.
Wendy (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die Woche im Commodore Elite Spar hat uns sehr gefallen, es hat einfach alles gepasst. Der Service, bis hin zu der sauberen Anlage, als auch das hervorragende Essen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnete und kompetente Betreuung durch Elena, Guest- Relation; sehr guter Service, Essen und sehr schöne Suiten, aufmerksame Bedienung im Restaurant - sehr empfehlenswertes Hotel
Rolf und Petra(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel einfach toll
Das Hotel kann man einfach nur empfehlen. Wir schwärmen immer noch.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, dass man gerne weiter empfehlen kann
Als wir vor 8 Jahren das erste Mal in diesem Hotel waren, spürten wir von Anfang an ein angenehmes entspanntes Klima. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, fiel uns angenehm auf und trug entscheidend zu unserem Wohlbefinden bei. Zu beobachten, wie die Ober miteinander kommunizierten und scherzten und für jeden Gast ein freundliches Wort hatten, zeugt von einem guten Betriebsklima und einer kompetenten Geschäftsführung. Viele nette Gesten des Zimmerservices haben uns…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wenn der Wein besser wäre, dann hotel absolut spit
Man genießt, dass es ein hotel ab 18 ist. Wir kommen jetzt schon 5 x dort. Kommen bestimmt auch wieder. Leider war wie fast jedes Mal der weisswein sehr schlecht. Der Wein riecht und schmeckt sehr schlecht. Ich habe mir von aussen Wein gekauft, sodas ich wenigstens Wein hatte, der mich schmeckt. Ich habe mich mehrfach darüber moniert, jedoch keine Reaktion. Ich war zu dieser Zeit im hotel adalya ocean und im sungat. Der weisswein war dort gut. Also ist es sicher ein beschaffungsproblem. Wenn die Einkäufer…
Werner Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel. das keine Wünsche offen läßt
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel. Verpflegung, Service, Freundlichkeit. Athmosphäre lassen keine Einschränkungen zu. Jederzeit wieder.