Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für uns das beste Hotel und wir kommen wieder 🥰
Wir waren jetzt das 4. Mal im Commodore Elite und fühlen uns sehr Willkommen und es ist wie nach Hause kommen 😃 einfach top
MARTINA (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nachhaltigkeit auf dem Vormarsch
Erwachsenhotel. Deshalb kommen wir immer wieder. Mann fühlt sich sofort wie Zuhause und im Urlaub angekommen. Das Commodore hat fast nur Stammgäste man trifft sich hier ein oder zwei Mal im Jahr. Man hat jetzt einiges für die Nachhaltigkeit getan. Am Strand und in der Anlage Wasserspender hier werden die Einweg Plastikflaschen erheblich reduziert. Die Strandtasche vom Hotel ist auch jetzt aus Stoff statt vorher Plastik 😉 sehr gut.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal hat unseren Urlaub positiv beeinflusst
Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr fleißig. Besonders möchten wir uns bei Senna bedanken .Sie hatte immer ein Lächeln und ein nettes Wort für uns egal wo Sie gearbeitet hat. Das hat den Urlaub sehr bereichert und wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.😉
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen , wir genießen die Ruhe und diAH
Ein schönes Erwachsen Hotel in guter Lage direkt an der Strand Promenade und am weitläufigen Sandstrand. Außerdem befinden sich in der Nähe sehr viele verschiedene Geschäfte und Bushaltestellen. Besonders toll finden wir das freundliche Personal. Alle Hotel Einrichtungen sind geschmackvoll und sehr sauber. Das Speisenangebot und die Getränke sind für uns absolut perfekt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einiges sollte verbessert werden.........
Wir waren nun schon mehrfach im Commodore. Vieles ist nach wie vor empfehlenswert, z.B. das Essen und der Service Aber einige Dinge sind nun doch negativ anzumerken: - teilweise defekte Türklinken in den den Zwischenfluren - oberflächliche Reinigung der Zimmer (tagelang Flusen unter dem Bett) - bei einem Gespräch mit meinem Reiseleiter quatsche der Koffermann einfach in türkisch dazwischen, was bei mir doch einen negativen Beigeschmack erzeugte - Beim Kellner Murat merkt man doch schon eine gewisse Abneigung…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in der Türkei in Evrenseki.
Super Hotel nettes Personal super Essen besser geht es nicht. Wir sind hier Stammgäste und werden es auch immer bleiben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mega toller Urlaub
Alles paßte perfekt. Service, Essen, Getränke alles bestens. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Normalerweise gehen wir jedes Jahr in ein anderes Hotel. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder das steht fest.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne komme ich wieder aber der Preis maximum
Das Hotel befindet sich in der besten Lage direkt am Strand in der ersten Reihe Ideal da alles in der Nähe . Leider hat alles ein wenig nach gelassen wie Auswahl des Essens . Dies war schon mal besser als in 2024 . Ich bin Stammgast wie die meisten Gäste im Hotel . Alter 50 + bis 90 alles vorhanden was o.k ist . Das Personal ist oft viele Jahre da, was daran liegt das das managment gut ist und die Mitarbeiter viel Trinkgeld bekommen und davon besser leben können da Hohe Inflation in der Türkei Der Service ist…
Anne u. Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel mit Kleinen Fehlern
Zuerst vielen dank das mein Zimmerwunsch in Block 7 in oberer Etage erfüllt wurde.Dafür herzlichen dank.Es ist ein Hotel in sehr guter Lage.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einer begehbaren Dusche.Die Reinigung war immer perfekt..Das Frühstück war gut mit mehreren Eierspeisen und frischem Obst.Mittag und Abendessen waren Vielfältig und immer geschmacklich gut.Defekte Fliesen müssten im Außenbereich erneuert werde.
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komme im November wieder
Super Service, zuvorkommendes und allseits behilfliches Personal in allen Bereichen . Ausgezeichnete Küche. Bereits 8x in diesem Hotel Urlaub gebucht.